Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Адрес: 450076, 
г.Уфа, Республика Башкортостан, Гоголя ул., 58

Телефон: (347) 250 5786

Объявления

Реставрация фарфоровых изделий Лак может наноситься матовый или глянцевый. Таким образом, происходит реставрация изделий из фарфора в нашей компании. Процесс действительно многоэтапный и трудоемкий.

 

Рассказ о забавном случае, забавные и смешные истории из жизни Ну всё-равно, что есть, то есть! Нежно люблю жанр забавные и смешные истории из жизни, к коим безусловно относятся «Бабушка», «Случай в электричке», «Однажды в трамвае» они, эти истории очень дороги мне реальностью и тем, что я был их участником. Так или иначе.

Полезная информация

Забота об автомобиле с помощью бытовой химии

Стоит ли заботиться за автомобилем, убираться внутри транспортного средства, держа его при этом в хорошем порядке?

Подробнее...

Русскоязычные перевозчики в Лондоне

Работа трансфера начинается с того что прилетев в аэропорт, клиента будет встречать русскоязычный водитель, который транспортирует человека к гостинице.

Подробнее...

Вулкан Россия, с играми понятными всем

Играть в азартные игры, настроенные под российскую действительность, в разы интереснее.

Подробнее...

Дарим поздравления легко и просто!

Поздравление это тонкая наука. Казалось бы, что сложного в том, чтобы сказать родным и друзьям теплые и ласковые слова поздравления в торжественный день?

Подробнее...

Не хуже чем за границей

Если вы собрались на семейный отдых в приморье знайте, что сейчас, это комфортабельные условия, интересные развлечения, отличный сервис.

Подробнее...

Актуальность и возможности современной замены проводки

Цена имеет прямое отношение к типу вашего дома и бывает различна, в зависимости от вида оказанных услуг.

Подробнее...

Международный фестиваль фольклора

В середине августа с.г. в столице штата Риу-Гранди-ду-Сул, что в Бразилии, в городе Порту-Алегри состоится XII-й Международный фестиваль фольклора, в котором, наряду с другими творческими коллективами из разных стран примет участие государственный академический ансамбль народного танца им. Гаскарова Республики Башкортостан.

Данный фестиваль фольклора способствует расширению творческих контактов его участников, дает возможность обменяться опытом, сохранить и преумножить традиции национальных культур, позволит многочисленным зрителям оценить уровень исполнительского мастерства артистов.

Организаторами фольклорного праздника, для участников фестиваля, в свободное от репетиций и выступлений время, будет предложена возможность ознакомиться с достопримечательностями Порту Аллегри совершив ознакомительную экскурсию.

Ведь Порту Алегри – один из наиболее крупных центров уникальной культуры «гаушу».

Название города в дословном переводе означает «счастливый порт».

Город окружен кольцом древних гранитных холмов. Застройка на уступах, «лесенкой» придает городу очень живописный вид.

Три центральных площади города – Праса да Алфандега, Праса да Матриз и Праса XV ноября представляют собой три своеобразных культурных «ядра» города. Каждая из них находится в центре красивого старинного района с богатой историей.

На площади Праса да Алфаденга расположен Музей искусств Рио Гранде Ду Сул, обладающий самой большой коллекцией экспонатов в штате, Мемориал Рио Гранде Ду Сул, Коммерческий клуб.

Праса да Матриз знаменита своим Кафедральным собором, одним из величайших в мире. К площади примыкает старинное здание Общественной библиотеки и музей имени Жулио де Кастильяса, где собраны экспонаты культуры «гаушу», индейцев, европейских миссионеров, а также экспозиция, повествующая о войне Бразилии и Парагвая.

Возле третьей площади города находится изящный особняк, известный как шале Праса XV ноября, здание городской префектуры и старинный рынок Меркадо Публико Муниципал – лучшее место лучшее место для туристического шоппинга.

Порту Алегри заслуженно считается самым зеленым городом Бразилии. Ботанический сад занимает площадь 43 гектара. Парки города также необычайно красивы и обладают полной инфраструктурой для спорта, отдыха и развлечений.

Так же в Порту Алегри есть своя Ипанема – песчаный пляж на берегу океана, получивший свое имя в честь знаменитого пляжа в Рио.   

24.07.2012