Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Адрес: 450076, 
г.Уфа, Республика Башкортостан, Гоголя ул., 58

Телефон: (347) 250 5786

Объявления

Полезная информация

Забота об автомобиле с помощью бытовой химии

Стоит ли заботиться за автомобилем, убираться внутри транспортного средства, держа его при этом в хорошем порядке?

Подробнее...

Русскоязычные перевозчики в Лондоне

Работа трансфера начинается с того что прилетев в аэропорт, клиента будет встречать русскоязычный водитель, который транспортирует человека к гостинице.

Подробнее...

Вулкан Россия, с играми понятными всем

Играть в азартные игры, настроенные под российскую действительность, в разы интереснее.

Подробнее...

Дарим поздравления легко и просто!

Поздравление это тонкая наука. Казалось бы, что сложного в том, чтобы сказать родным и друзьям теплые и ласковые слова поздравления в торжественный день?

Подробнее...

Не хуже чем за границей

Если вы собрались на семейный отдых в приморье знайте, что сейчас, это комфортабельные условия, интересные развлечения, отличный сервис.

Подробнее...

Актуальность и возможности современной замены проводки

Цена имеет прямое отношение к типу вашего дома и бывает различна, в зависимости от вида оказанных услуг.

Подробнее...

Навстречу Празднику Танца

Весенний праздник – Международный день танца, отмечаемый 29 апреля с.г. государственный академический ансамбль народного танца им. Ф.Гаскарова встретит в дороге. Позади концертная программа в Москве, в рамках Дней Республики Башкортостан в столице России, впереди концерт в другой столице, в Астане, Республики Казахстан.

День празднования Международного дня танца - 29 апреля был выбран неслучайно. В этот день в 1727 году родился французский балетмейстер Жан Жорж Новерр, реформатор и теоретик хореографии. Его по праву считают отцом современного балетного театра, который Новерр считал таким же важным и самостоятельным, как и драматический театр. Новерр не только выдающийся танцовщик и хореограф, но и автор знаменитого теоретического труда «Письма о танце и балетах», в котором он обобщил накопленный к тому времени опыт в области хореографии и обосновал ее основные принципы. Эта книга, актуальная и сегодня, вышла в России еще при жизни автора.

В этот день с 1992 года ежегодно вручается премия в области хореографии «Benois de la dance». Праздник Танца напоминает людям об объединяющей силе и особом значении для общества этого вида искусства.

28.04.2012