Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Адрес: 450076, 
г.Уфа, Республика Башкортостан, Гоголя ул., 58

Телефон: (347) 250 5786

Объявления

Полезная информация

Удачная победа в онлайн казино. Как это работает?

Пользователи, найдут возможность сыграть в игровые онлайн слоты и получить победу там, самым простым для этого способом - путем выставления ставок.

Подробнее...

Скачиваем музыку слушая ее оффлайн

Вы любите слушать музыку, но онлайн прослушивание съедает трафик? Есть решение.

Подробнее...

Легкий способ установить пластиковое окно своими руками

Не нужно переплачивать фирмам, которые устанавливают стеклопакеты. Все можно сделать своими руками. Сначала нужно сделать замеры окна.

Подробнее...

Ваша свобода с кедами converse

Подчеркните дух бунтарства и свободы

Подробнее...

Разработка плана мероприятий по охране ОС, с компанией Геолог

При выполнении строительных работ, в территориях, где близка природа или заповедные зоны, потребуется много работы сделать, для того чтобы составить план мероприятий, по охране окружающей среды.

Подробнее...

Забота об автомобиле с помощью бытовой химии

Стоит ли заботиться за автомобилем, убираться внутри транспортного средства, держа его при этом в хорошем порядке?

Подробнее...

Новогодняя премьера

24 декабря в концертном зале  государственного академического ансамбля народного танца  им.Ф.Гаскарова состоялась  долгожданная премьера новогодней хореографической  сказки "Волк и семеро козлят". Уже в вестибюле, пришедшую публику встречали веселые Снеговики, они же развлекали зрителей, особенно малышей, в зале, перед началом сказки. Классический сюжет с красочными танцами, звонкими песнями, в исполнении танцоров ансамбля, а так же маленьких учащихся детской студии танцев при ансамбле, красивыми яркими декорациями, покорил публику. На протяжении всего выступления юные и взрослые зрители сопереживали героям сказки, активно поддерживали их аплодисментами и возгласами , подпевали песням звучавшим со сцены, радостно встретили появившихся, по ходу действия, Деда Мороза со Снегурочкой. По окончании сказочного действа долго не смолкали аплодисменты, танцорам дарили цветы, все желающие смогли сфотографироваться с артистами.

28.12.2011