Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Адрес: 450076, 
г.Уфа, Республика Башкортостан, Гоголя ул., 58

Телефон: (347) 250 5786

Объявления

Реггетон в Королёве Реггетон отлично поднимает настроение, заряжает позитивом и энергией! Так же реггетон отличнно раскрепощает и подтягивает фигуру.

Полезная информация

Легкий способ установить пластиковое окно своими руками

Не нужно переплачивать фирмам, которые устанавливают стеклопакеты. Все можно сделать своими руками. Сначала нужно сделать замеры окна.

Подробнее...

Ваша свобода с кедами converse

Подчеркните дух бунтарства и свободы

Подробнее...

Разработка плана мероприятий по охране ОС, с компанией Геолог

При выполнении строительных работ, в территориях, где близка природа или заповедные зоны, потребуется много работы сделать, для того чтобы составить план мероприятий, по охране окружающей среды.

Подробнее...

Забота об автомобиле с помощью бытовой химии

Стоит ли заботиться за автомобилем, убираться внутри транспортного средства, держа его при этом в хорошем порядке?

Подробнее...

Русскоязычные перевозчики в Лондоне

Работа трансфера начинается с того что прилетев в аэропорт, клиента будет встречать русскоязычный водитель, который транспортирует человека к гостинице.

Подробнее...

Вулкан Россия, с играми понятными всем

Играть в азартные игры, настроенные под российскую действительность, в разы интереснее.

Подробнее...

Праздник танца

29 апреля весь мир праздновал Международный день танца. Праздник танца был учрежден в 1982 году решением ЮНЕСКО в день рождения реформатора и теоретика хореографического искусства, французского балетмейстера Ж. Ж. Новера.

Этот день, как свой профессиональный праздник, празднуют танцоры оперных и балетных театров, современные коллективы, профессионально занимающиеся танцами, танцевальные группы разной стилистической направленности, отдельные сольные танцоры и все, кто когда-либо принадлежали к танцевальному миру. 

Праздник призван объединить все направления танца, стать поводом для чествования этой формы искусства и его способности преодолевать политические, культурные и этнические границы, объединять людей во имя дружбы и мира, позволяя говорить им на одном языке — языке танца. 

По сложившийся традиции, ежегодно, какому-либо известному представителю мира танца предлагается обратиться к общественности с посланием, напоминающим людям о красоте танца. В текущем году с посланием обратилась Анна Тереза де Кеерсмакер (Бельгия): «Я думаю, что танец – это то, что делает нас людьми. Когда мы танцуем, мы очень естественным образом задействуем все «механизмы» нашего тела, равно как и наши чувства, чтобы выразить радость, грусть – все то, что нас заботит. Испокон веков люди танцевали, чтобы отпраздновать важные моменты жизни; и наши тела хранят память о каждом опыте, которое пережило человечество. Мы можем танцевать одни, мы можем танцевать вместе. Мы делимся друг с другом тем, что делает нас единым целым, а также тем, что отличает нас друг от друга. Для меня танец – это образ мыслей. Посредством танца мы можем облечь в плоть и кровь даже самые абстрактные идеи, и таким образом обозначить то, что мы не можем ни увидеть, ни назвать. Танец – это связь между людьми; танец соединяет небо и землю. Мы несем отражение всего мира в наших телах. Полагаю, что каждый танец так или иначе является частью единого целого: того великого танца, у которого нет ни начала, ни конца.» 

30.04.2011