Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Адрес: 450076, 
г.Уфа, Республика Башкортостан, Гоголя ул., 58

Телефон: (347) 250 5786

Объявления

Полезная информация

Забота об автомобиле с помощью бытовой химии

Стоит ли заботиться за автомобилем, убираться внутри транспортного средства, держа его при этом в хорошем порядке?

Подробнее...

Русскоязычные перевозчики в Лондоне

Работа трансфера начинается с того что прилетев в аэропорт, клиента будет встречать русскоязычный водитель, который транспортирует человека к гостинице.

Подробнее...

Вулкан Россия, с играми понятными всем

Играть в азартные игры, настроенные под российскую действительность, в разы интереснее.

Подробнее...

Дарим поздравления легко и просто!

Поздравление это тонкая наука. Казалось бы, что сложного в том, чтобы сказать родным и друзьям теплые и ласковые слова поздравления в торжественный день?

Подробнее...

Не хуже чем за границей

Если вы собрались на семейный отдых в приморье знайте, что сейчас, это комфортабельные условия, интересные развлечения, отличный сервис.

Подробнее...

Актуальность и возможности современной замены проводки

Цена имеет прямое отношение к типу вашего дома и бывает различна, в зависимости от вида оказанных услуг.

Подробнее...

Праздник танца

29 апреля весь мир праздновал Международный день танца. Праздник танца был учрежден в 1982 году решением ЮНЕСКО в день рождения реформатора и теоретика хореографического искусства, французского балетмейстера Ж. Ж. Новера.

Этот день, как свой профессиональный праздник, празднуют танцоры оперных и балетных театров, современные коллективы, профессионально занимающиеся танцами, танцевальные группы разной стилистической направленности, отдельные сольные танцоры и все, кто когда-либо принадлежали к танцевальному миру. 

Праздник призван объединить все направления танца, стать поводом для чествования этой формы искусства и его способности преодолевать политические, культурные и этнические границы, объединять людей во имя дружбы и мира, позволяя говорить им на одном языке — языке танца. 

По сложившийся традиции, ежегодно, какому-либо известному представителю мира танца предлагается обратиться к общественности с посланием, напоминающим людям о красоте танца. В текущем году с посланием обратилась Анна Тереза де Кеерсмакер (Бельгия): «Я думаю, что танец – это то, что делает нас людьми. Когда мы танцуем, мы очень естественным образом задействуем все «механизмы» нашего тела, равно как и наши чувства, чтобы выразить радость, грусть – все то, что нас заботит. Испокон веков люди танцевали, чтобы отпраздновать важные моменты жизни; и наши тела хранят память о каждом опыте, которое пережило человечество. Мы можем танцевать одни, мы можем танцевать вместе. Мы делимся друг с другом тем, что делает нас единым целым, а также тем, что отличает нас друг от друга. Для меня танец – это образ мыслей. Посредством танца мы можем облечь в плоть и кровь даже самые абстрактные идеи, и таким образом обозначить то, что мы не можем ни увидеть, ни назвать. Танец – это связь между людьми; танец соединяет небо и землю. Мы несем отражение всего мира в наших телах. Полагаю, что каждый танец так или иначе является частью единого целого: того великого танца, у которого нет ни начала, ни конца.» 

30.04.2011