Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Адрес: 450076, 
г.Уфа, Республика Башкортостан, Гоголя ул., 58

Телефон: (347) 250 5786

Объявления

вентилятор осевой оконный Вентилятор осевой реверсивный используется в системах кондиционирования и вентиляции. Оборудование данного типа нашло широкое применение в разных сферах человеческой деятельности. Такая популярность обусловлена его высокими эксплуатационными характеристиками и большим количеством преимуществ.

Полезная информация

Забота об автомобиле с помощью бытовой химии

Стоит ли заботиться за автомобилем, убираться внутри транспортного средства, держа его при этом в хорошем порядке?

Подробнее...

Русскоязычные перевозчики в Лондоне

Работа трансфера начинается с того что прилетев в аэропорт, клиента будет встречать русскоязычный водитель, который транспортирует человека к гостинице.

Подробнее...

Вулкан Россия, с играми понятными всем

Играть в азартные игры, настроенные под российскую действительность, в разы интереснее.

Подробнее...

Дарим поздравления легко и просто!

Поздравление это тонкая наука. Казалось бы, что сложного в том, чтобы сказать родным и друзьям теплые и ласковые слова поздравления в торжественный день?

Подробнее...

Не хуже чем за границей

Если вы собрались на семейный отдых в приморье знайте, что сейчас, это комфортабельные условия, интересные развлечения, отличный сервис.

Подробнее...

Актуальность и возможности современной замены проводки

Цена имеет прямое отношение к типу вашего дома и бывает различна, в зависимости от вида оказанных услуг.

Подробнее...

Проект "Наследие Гаскарова - достояние Республики"

Наступающий сезон обещает быть неординарным и плодотворным во всех отношениях. Ансамбль оказался в числе 14 лучших творческих коллективов республики, получивших Грант Президента и подготовил новый проект под названием:

 

 «Наследие Гаскарова – достояние республики», в котором будет представлена большая программа из хореографических композиций разных жанров, поставленных Файзи Гаскаровым. В неё войдут как классические танцы, не сходящие с репертуара на протяжении 75 лет существования коллектива, так и заново восстановленные номера. Премьера программы в Уфе намечается на 21 и 27 декабря.

      Гастрольная афиша нового сезона будет также очень насыщенной. Осенью у коллектива несколько зарубежных поездок, среди которых – выступления в мероприятиях Международной презентации Республики Башкортостан в Париже, в Штаб-квартире ЮНЕСКО. В октябре ансамбль приглашен в Японию  на Фестиваль российской культуры, причем, это будут первые гастроли гаскаровцев в «стране восходящего солнца». В ноябре ансамбль проведет большие гастроли по башкирскому Зауралью. 

                                                                                   

16.09.2013