Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Адрес: 450076, 
г.Уфа, Республика Башкортостан, Гоголя ул., 58

Телефон: (347) 250 5786

Объявления

вентилятор осевой оконный Вентилятор осевой реверсивный используется в системах кондиционирования и вентиляции. Оборудование данного типа нашло широкое применение в разных сферах человеческой деятельности. Такая популярность обусловлена его высокими эксплуатационными характеристиками и большим количеством преимуществ.

Полезная информация

Легкий способ установить пластиковое окно своими руками

Не нужно переплачивать фирмам, которые устанавливают стеклопакеты. Все можно сделать своими руками. Сначала нужно сделать замеры окна.

Подробнее...

Ваша свобода с кедами converse

Подчеркните дух бунтарства и свободы

Подробнее...

Разработка плана мероприятий по охране ОС, с компанией Геолог

При выполнении строительных работ, в территориях, где близка природа или заповедные зоны, потребуется много работы сделать, для того чтобы составить план мероприятий, по охране окружающей среды.

Подробнее...

Забота об автомобиле с помощью бытовой химии

Стоит ли заботиться за автомобилем, убираться внутри транспортного средства, держа его при этом в хорошем порядке?

Подробнее...

Русскоязычные перевозчики в Лондоне

Работа трансфера начинается с того что прилетев в аэропорт, клиента будет встречать русскоязычный водитель, который транспортирует человека к гостинице.

Подробнее...

Вулкан Россия, с играми понятными всем

Играть в азартные игры, настроенные под российскую действительность, в разы интереснее.

Подробнее...

Проект "Наследие Гаскарова - достояние Республики"

Наступающий сезон обещает быть неординарным и плодотворным во всех отношениях. Ансамбль оказался в числе 14 лучших творческих коллективов республики, получивших Грант Президента и подготовил новый проект под названием:

 

 «Наследие Гаскарова – достояние республики», в котором будет представлена большая программа из хореографических композиций разных жанров, поставленных Файзи Гаскаровым. В неё войдут как классические танцы, не сходящие с репертуара на протяжении 75 лет существования коллектива, так и заново восстановленные номера. Премьера программы в Уфе намечается на 21 и 27 декабря.

      Гастрольная афиша нового сезона будет также очень насыщенной. Осенью у коллектива несколько зарубежных поездок, среди которых – выступления в мероприятиях Международной презентации Республики Башкортостан в Париже, в Штаб-квартире ЮНЕСКО. В октябре ансамбль приглашен в Японию  на Фестиваль российской культуры, причем, это будут первые гастроли гаскаровцев в «стране восходящего солнца». В ноябре ансамбль проведет большие гастроли по башкирскому Зауралью. 

                                                                                   

16.09.2013