Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Адрес: 450076, 
г.Уфа, Республика Башкортостан, Гоголя ул., 58

Телефон: (347) 250 5786

Объявления

Полезная информация

Забота об автомобиле с помощью бытовой химии

Стоит ли заботиться за автомобилем, убираться внутри транспортного средства, держа его при этом в хорошем порядке?

Подробнее...

Русскоязычные перевозчики в Лондоне

Работа трансфера начинается с того что прилетев в аэропорт, клиента будет встречать русскоязычный водитель, который транспортирует человека к гостинице.

Подробнее...

Вулкан Россия, с играми понятными всем

Играть в азартные игры, настроенные под российскую действительность, в разы интереснее.

Подробнее...

Дарим поздравления легко и просто!

Поздравление это тонкая наука. Казалось бы, что сложного в том, чтобы сказать родным и друзьям теплые и ласковые слова поздравления в торжественный день?

Подробнее...

Не хуже чем за границей

Если вы собрались на семейный отдых в приморье знайте, что сейчас, это комфортабельные условия, интересные развлечения, отличный сервис.

Подробнее...

Актуальность и возможности современной замены проводки

Цена имеет прямое отношение к типу вашего дома и бывает различна, в зависимости от вида оказанных услуг.

Подробнее...

С концертом в Астану

24 февраля с.г. государственный академический ансамбль народного танца им. Ф.Гаскарова выступит с концертом на гостеприимной казахской земле. 

Наших танцоров ждут зрители столицы Казахстана – Астаны. Небольшой экскурс в историю. Первой столицей Казахстана был город Оренбург, сейчас находящийся на территории РФ. В 1925 году столицу перенесли в Кзыл-Орду, а в 1929 - в Алма-Ату. Официально Астану объявили столицей республики 10 июня 1998 года. Молодая столица, меняющаяся на глазах, - символ созидания, творчества и прогресса народа Казахстана.

Астана - это достаточно крупный город, площадью более чем 200 кв. км. Столица Казахстана с каждым годом становится все более привлекательной как для жителей страны, так и для иностранных гостей. Архитектурный стиль Астаны, сочетающий в себе лучшие традиции восточной и европейской культуры, точнее всего демонстрирует облик города. Столица продолжает динамично застраиваться.

Достопримечательности Астаны - водно-зеленый бульвар, развлекательный центр «Думан» с уникальным океанариумом, центральная мечеть «Нур-Астана» и синагога «Бейт Рахель - Хаббад Любавич», цирк, аллея поющих фонтанов, Конгресс-Холл, дворец «Жастар», музей Первого Президента Республики Казахстан, музей современного искусства, национальный театр оперы и балета, казахский музыкально-драматический театр, русский драматический театр.

Астана красива в ночи – неповторим ее ночной облик, искусная подсветка зданий, огни уличного освещения, гирлянды, многоцветные фонтаны на реке Ишим, фонари набережной, яркие витрины магазинов, баров, ночных клубов.

Столица Казахстана – перекрестный железнодорожный узел, а в 16 километрах от города расположен и современный международный аэропорт.

21.02.2012