Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Адрес: 450076, 
г.Уфа, Республика Башкортостан, Гоголя ул., 58

Телефон: (347) 250 5786

Объявления

Полезная информация

Удачная победа в онлайн казино. Как это работает?

Пользователи, найдут возможность сыграть в игровые онлайн слоты и получить победу там, самым простым для этого способом - путем выставления ставок.

Подробнее...

Скачиваем музыку слушая ее оффлайн

Вы любите слушать музыку, но онлайн прослушивание съедает трафик? Есть решение.

Подробнее...

Легкий способ установить пластиковое окно своими руками

Не нужно переплачивать фирмам, которые устанавливают стеклопакеты. Все можно сделать своими руками. Сначала нужно сделать замеры окна.

Подробнее...

Ваша свобода с кедами converse

Подчеркните дух бунтарства и свободы

Подробнее...

Разработка плана мероприятий по охране ОС, с компанией Геолог

При выполнении строительных работ, в территориях, где близка природа или заповедные зоны, потребуется много работы сделать, для того чтобы составить план мероприятий, по охране окружающей среды.

Подробнее...

Забота об автомобиле с помощью бытовой химии

Стоит ли заботиться за автомобилем, убираться внутри транспортного средства, держа его при этом в хорошем порядке?

Подробнее...

С концертом в Астану

24 февраля с.г. государственный академический ансамбль народного танца им. Ф.Гаскарова выступит с концертом на гостеприимной казахской земле. 

Наших танцоров ждут зрители столицы Казахстана – Астаны. Небольшой экскурс в историю. Первой столицей Казахстана был город Оренбург, сейчас находящийся на территории РФ. В 1925 году столицу перенесли в Кзыл-Орду, а в 1929 - в Алма-Ату. Официально Астану объявили столицей республики 10 июня 1998 года. Молодая столица, меняющаяся на глазах, - символ созидания, творчества и прогресса народа Казахстана.

Астана - это достаточно крупный город, площадью более чем 200 кв. км. Столица Казахстана с каждым годом становится все более привлекательной как для жителей страны, так и для иностранных гостей. Архитектурный стиль Астаны, сочетающий в себе лучшие традиции восточной и европейской культуры, точнее всего демонстрирует облик города. Столица продолжает динамично застраиваться.

Достопримечательности Астаны - водно-зеленый бульвар, развлекательный центр «Думан» с уникальным океанариумом, центральная мечеть «Нур-Астана» и синагога «Бейт Рахель - Хаббад Любавич», цирк, аллея поющих фонтанов, Конгресс-Холл, дворец «Жастар», музей Первого Президента Республики Казахстан, музей современного искусства, национальный театр оперы и балета, казахский музыкально-драматический театр, русский драматический театр.

Астана красива в ночи – неповторим ее ночной облик, искусная подсветка зданий, огни уличного освещения, гирлянды, многоцветные фонтаны на реке Ишим, фонари набережной, яркие витрины магазинов, баров, ночных клубов.

Столица Казахстана – перекрестный железнодорожный узел, а в 16 километрах от города расположен и современный международный аэропорт.

21.02.2012