Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Адрес: 450076, 
г.Уфа, Республика Башкортостан, Гоголя ул., 58

Телефон: (347) 250 5786

Объявления

Полезная информация

Забота об автомобиле с помощью бытовой химии

Стоит ли заботиться за автомобилем, убираться внутри транспортного средства, держа его при этом в хорошем порядке?

Подробнее...

Русскоязычные перевозчики в Лондоне

Работа трансфера начинается с того что прилетев в аэропорт, клиента будет встречать русскоязычный водитель, который транспортирует человека к гостинице.

Подробнее...

Вулкан Россия, с играми понятными всем

Играть в азартные игры, настроенные под российскую действительность, в разы интереснее.

Подробнее...

Дарим поздравления легко и просто!

Поздравление это тонкая наука. Казалось бы, что сложного в том, чтобы сказать родным и друзьям теплые и ласковые слова поздравления в торжественный день?

Подробнее...

Не хуже чем за границей

Если вы собрались на семейный отдых в приморье знайте, что сейчас, это комфортабельные условия, интересные развлечения, отличный сервис.

Подробнее...

Актуальность и возможности современной замены проводки

Цена имеет прямое отношение к типу вашего дома и бывает различна, в зависимости от вида оказанных услуг.

Подробнее...

Танцевальный фейерверк

18 декабря с.г. в уфимском Дворце культуры "Нефтяник" состоялся концерт государственного академического ансамбля народного танца им.Ф.Гаскарова Республики Башкортостан. Праздник танца для тех кто любит танцы, для тех кто ценит исполнительское мастерство танцевального коллектива, для его многочисленных друзей и поклонников. Башкирские народные танцы, танцы других народов России и зарубежья, лирические, грустные, искрометные, веселые сменяли друг друга. Красота движения, яркие костюмы, музыка нашли отклик в сердцах публики в зале. 

Зрители впервые могли увидеть и танцевальные новинки репертуара ансамбля – башкирский танец «Дала моно», уйгурский танец «Ечилан кизилгул» ( «Цветущая роза»), алтайский танец «Курелей» («Круг»), танец «Казахская сюита», хорезмский танец «Лязги». Было видно с каким задором, изяществом, полной самоотдачей танцуют артисты. В успешном выступлении большая заслуга и оркестра ансамбля.По окончании концерта зрители, бурными аплодисментами, поблагодарили артистов ансамбля, музыкантов оркестра,  а так же приглашенных на сцену художественного руководителя ансамбля народного артиста Республики Башкортостан Айдара Зубайдуллина, творческих руководителей балета народных артистов Республики Башкортостан, заслуженных артистов Российской Федерации Гузель Асадуллину, Рима Абдульманова, музыкального руководителя – заслуженного артиста Российской Федерации, заслуженного деятеля искусств БАССР Рифа Муратшина.

20.12.2011