Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Адрес: 450076, 
г.Уфа, Республика Башкортостан, Гоголя ул., 58

Телефон: (347) 250 5786

Объявления

Развитие и укрепление веры в себя - Психология (Успех, Самоуверенность, Вера.. В-третьих, масштаб веры прямо пропорционально масштабу достижений. Чем вера выше, тем больше возможностей, что человек добьется успеха Ии планка достижений возрастает. Бывает человек добивается поставленной цели и останавливается. к примеру, хотел банку икры, получил ее и дальше не видит смысла достигать успеха.

Полезная информация

Забота об автомобиле с помощью бытовой химии

Стоит ли заботиться за автомобилем, убираться внутри транспортного средства, держа его при этом в хорошем порядке?

Подробнее...

Русскоязычные перевозчики в Лондоне

Работа трансфера начинается с того что прилетев в аэропорт, клиента будет встречать русскоязычный водитель, который транспортирует человека к гостинице.

Подробнее...

Вулкан Россия, с играми понятными всем

Играть в азартные игры, настроенные под российскую действительность, в разы интереснее.

Подробнее...

Дарим поздравления легко и просто!

Поздравление это тонкая наука. Казалось бы, что сложного в том, чтобы сказать родным и друзьям теплые и ласковые слова поздравления в торжественный день?

Подробнее...

Не хуже чем за границей

Если вы собрались на семейный отдых в приморье знайте, что сейчас, это комфортабельные условия, интересные развлечения, отличный сервис.

Подробнее...

Актуальность и возможности современной замены проводки

Цена имеет прямое отношение к типу вашего дома и бывает различна, в зависимости от вида оказанных услуг.

Подробнее...

Успешные гастроли

Многочисленные зрители, посетившие с 14 по 18 ноября с.г. концерты Государственного академического ансамбля народного танца им.Ф.Гаскарова Республики Башкортостан, проводимых в рамках V Международного фестиваля национальных культур, в городах и селах Челябинской области, остались довольными великолепным, красочным зрелищем исполнительского мастерства башкирских танцоров. Артистизм, режиссура, профессионализм оркестра, яркие костюмы, неповторимая атмосфера царившая в зрительных залах, явились слагаемыми огромного успеха сопровождавшего все выступления прославленного коллектива. Фестиваль дал возможность зрителям приблизиться к культурным традициям народов нашей республики. По итогам участия в фестивальной программе, жюри фестиваля отметило коллектив нашего ансамбля престижным призом и дипломом.

 

«Замечательный праздник народной культуры подарил творческие победы и незабываемые встречи, наполнил духовной энергией , приумножил национальные культурные ценности, открыл новые возможности для укрепления культурных связей»

Почетный президент Фольклорной Ассоциации IGF А. Летттерио 

23.11.2011