Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Лечение рака надежно с гарантией

Рак и его проблемы можно решить на самых начальных стадиях, если вовремя обратится за всеми необходимыми процедурами лечения.

Подробнее...

Арт-вечеринка дома: чем удивить гостей

Сделать встречу творческой — удачное решение, если вместо очередного застолья хочется устроить запоминающийся праздник.

Подробнее...

Пешеходные ограждения: разновидности и характеристики

Пешеходные ограждения – это конструкции специального назначения, служащие барьером между проезжей и пешеходной частью улицы.

Подробнее...

Виды и производители взрывозащищенных вентиляторов

В этом отношении взрывозащищенные вентиляторы обладают электрическими и механическими опасными узлами.

Подробнее...

Как заменяют стекло на iPhone, а дисплей оставляют целым

Угадайте самый частый вопрос, который нам задают владельцы разбитых iPhone.

Подробнее...

Преимущества декора и отделки из натурального камня

Использование натурального камня в доме возымело большую популярность.

Подробнее...

КОЛБАСА ДЛЯ ОТВАРИВАНИЯ В «ОБОЛОЧКЕ» ИЗ МЯСА

КОЛБАСА ДЛЯ ОТВАРИВАНИЯ В «ОБОЛОЧКЕ» ИЗ МЯСА

Часть маринада от этого блюда можно процедить, сгустить и использовать как соус для макарон. Растопите маленький кусочек масла в кастрюльке, добавьте 1 ст. л. муки, и когда это Ру начнет румяниться, процедите по меньшей мере половину маринада, в котором готовилась колбаса. Кратковременно прокипятите соус, чтобы он загустел, добавьте грибы, которые готовились вместе с колбасой, и полейте соус на смазанные маслом макароны. Дополнительно подайте протертый сыр.

Ингредиенты:

На 4 порции:

-Колбаса для отваривания, без оболочки - 300 г.,

-Постная телятина или говядина, приготовленная как широкий и тонкий бифштекс, тщательно отбитый - 300 г.,

-Сливочное масло - 15 г.,

-Стебель сельдерея, крупно порезан - 1 шт.,

-Морковь, крупно порезана - 1 шт.,

-Репчатый лук, крупно порезанный - 1/4 головки,

-Бекон или ветчина, порезаны мелкими кусочками (необязательный компонент) - 60 г.,

-Шляпки сушеных грибов, отмоченные в воде 30 мин - 15 г.

Приготовление:

Заверните колбасу в говядину или телятину. Свяжите рулет ниткой и положите в кастрюлю с маслом, сельдереем, морковью и луком, можно добавить ветчины или бекона. Солить и перчить необходимости нет, потому что колбаса содержит достаточно специй. Обжарьте рулет со всех сторон на среднем огне, затем наполовину залейте его водой. Положите грибы, полейте водой, в которой они отмокали, и варите на медленном огне в течение 1 ч.

Колбасу подайте, полив ее частью жидкости, в которой она готовилась; остальную жидкость используйте для приготовления соуса для макарон.

Источник: www.collection-of-ideas.ru