Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Окунись в реальность игрового мира - играй в Гранд казино.

Гранд казино - распространённое и надежное онлайн казино.

Подробнее...

Палатка, стол и стул: всё пригодится в загородной поездке

Эпидемическая ситуация в этом году, увы, стала для большинства фактором, из-за которого пришлось отказаться от многих развлечений в городе, но ведь никто не отменял поездки на природу.

Подробнее...

Онлайн казино мой вулкан делюкс

Онлайн казино мой Вулкан Дэлюкс является одним из востребованных казино в нише виртуального азарта.

Подробнее...

Пин Ап Казино – обзор официального сайта

Пин Ап казино представляет собой многофункциональную современную платформу, которая к каждому игроку готова предоставить свой собственный подход сотрудничества.

Подробнее...

Как девушке-студентке заработать деньги летом?

Учебный год досрочно завершен, что вносит в планы большинства студентов серьезные изменения.

Подробнее...

До чего дошел прогресс: как обычные бытовые предметы обрели интеллект

Подробнее...

КОЛБАСА ДЛЯ ОТВАРИВАНИЯ В «ОБОЛОЧКЕ» ИЗ МЯСА

КОЛБАСА ДЛЯ ОТВАРИВАНИЯ В «ОБОЛОЧКЕ» ИЗ МЯСА

Часть маринада от этого блюда можно процедить, сгустить и использовать как соус для макарон. Растопите маленький кусочек масла в кастрюльке, добавьте 1 ст. л. муки, и когда это Ру начнет румяниться, процедите по меньшей мере половину маринада, в котором готовилась колбаса. Кратковременно прокипятите соус, чтобы он загустел, добавьте грибы, которые готовились вместе с колбасой, и полейте соус на смазанные маслом макароны. Дополнительно подайте протертый сыр.

Ингредиенты:

На 4 порции:

-Колбаса для отваривания, без оболочки - 300 г.,

-Постная телятина или говядина, приготовленная как широкий и тонкий бифштекс, тщательно отбитый - 300 г.,

-Сливочное масло - 15 г.,

-Стебель сельдерея, крупно порезан - 1 шт.,

-Морковь, крупно порезана - 1 шт.,

-Репчатый лук, крупно порезанный - 1/4 головки,

-Бекон или ветчина, порезаны мелкими кусочками (необязательный компонент) - 60 г.,

-Шляпки сушеных грибов, отмоченные в воде 30 мин - 15 г.

Приготовление:

Заверните колбасу в говядину или телятину. Свяжите рулет ниткой и положите в кастрюлю с маслом, сельдереем, морковью и луком, можно добавить ветчины или бекона. Солить и перчить необходимости нет, потому что колбаса содержит достаточно специй. Обжарьте рулет со всех сторон на среднем огне, затем наполовину залейте его водой. Положите грибы, полейте водой, в которой они отмокали, и варите на медленном огне в течение 1 ч.

Колбасу подайте, полив ее частью жидкости, в которой она готовилась; остальную жидкость используйте для приготовления соуса для макарон.

Источник: www.collection-of-ideas.ru