Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Играем в рулетку - изучаем условия

Выбирающие игроки рулетку - получают большой азарт.

Подробнее...

Работа в море на Украине

Соискателям работы на море, крюинг поможет разобраться со всеми проблемами, успешно трудоустроившись.

Подробнее...

Выйти в плюс в казино онлайн

В наше время казино онлайн необычайно популярно и все время развивается, имея в своем арсенале огромное количество самых разных игр, регулярно дорабатывает свой сервис обслуживания клиента.

Подробнее...

Клуб Вулкан 24

​В наше время многие настолько отдаются работе, что практически не остаётся свободного времени. Это, конечно, не плохо, но долго так продолжаться не может.

Подробнее...

Как и где купить штукатурку?

Обычно, при выборе смеси или самой штукатурки, уделяется огромное внимание следующим показателям

Подробнее...

Расклад на победу в онлайн казино

Пользователи, могут сделать выбор в пользу игровых автоматов, начав играть сегодня по следующим причинам:

Подробнее...

КОЛБАСА ДЛЯ ОТВАРИВАНИЯ В «ОБОЛОЧКЕ» ИЗ МЯСА

КОЛБАСА ДЛЯ ОТВАРИВАНИЯ В «ОБОЛОЧКЕ» ИЗ МЯСА

Часть маринада от этого блюда можно процедить, сгустить и использовать как соус для макарон. Растопите маленький кусочек масла в кастрюльке, добавьте 1 ст. л. муки, и когда это Ру начнет румяниться, процедите по меньшей мере половину маринада, в котором готовилась колбаса. Кратковременно прокипятите соус, чтобы он загустел, добавьте грибы, которые готовились вместе с колбасой, и полейте соус на смазанные маслом макароны. Дополнительно подайте протертый сыр.

Ингредиенты:

На 4 порции:

-Колбаса для отваривания, без оболочки - 300 г.,

-Постная телятина или говядина, приготовленная как широкий и тонкий бифштекс, тщательно отбитый - 300 г.,

-Сливочное масло - 15 г.,

-Стебель сельдерея, крупно порезан - 1 шт.,

-Морковь, крупно порезана - 1 шт.,

-Репчатый лук, крупно порезанный - 1/4 головки,

-Бекон или ветчина, порезаны мелкими кусочками (необязательный компонент) - 60 г.,

-Шляпки сушеных грибов, отмоченные в воде 30 мин - 15 г.

Приготовление:

Заверните колбасу в говядину или телятину. Свяжите рулет ниткой и положите в кастрюлю с маслом, сельдереем, морковью и луком, можно добавить ветчины или бекона. Солить и перчить необходимости нет, потому что колбаса содержит достаточно специй. Обжарьте рулет со всех сторон на среднем огне, затем наполовину залейте его водой. Положите грибы, полейте водой, в которой они отмокали, и варите на медленном огне в течение 1 ч.

Колбасу подайте, полив ее частью жидкости, в которой она готовилась; остальную жидкость используйте для приготовления соуса для макарон.

Источник: www.collection-of-ideas.ru