На 1xbet официальный сайт можно делать ставки на все известные виды спорта, перейдя на сайт https://asukarsten.com/, где также предложены пари на политические и киберспортивные события.
Подробнее...Игрокам в онлайн Сол Казино, интересно сыграть в игры, которые приведут к получению максимально большого призового выигрыша.
Подробнее...Jet casino официальный сайт, предлагает очень простой способ регистрации, с помощью которого можно будет, пользоваться всеми имеющимися возможностями.
Подробнее...Теперь чтобы стать телефонным террористом и пошутить над полицией, пожарными, скорой или газовыми службами надо заплатить намного больше.
Подробнее...Теперь провести газ в жилой дом в столице стало дешевле практически на треть.
Подробнее...В Сырдарьинской области, произошло акт мошенничества.
Подробнее...Часть маринада от этого блюда можно процедить, сгустить и использовать как соус для макарон. Растопите маленький кусочек масла в кастрюльке, добавьте 1 ст. л. муки, и когда это Ру начнет румяниться, процедите по меньшей мере половину маринада, в котором готовилась колбаса. Кратковременно прокипятите соус, чтобы он загустел, добавьте грибы, которые готовились вместе с колбасой, и полейте соус на смазанные маслом макароны. Дополнительно подайте протертый сыр.
Ингредиенты:
На 4 порции:
-Колбаса для отваривания, без оболочки - 300 г.,
-Постная телятина или говядина, приготовленная как широкий и тонкий бифштекс, тщательно отбитый - 300 г.,
-Сливочное масло - 15 г.,
-Стебель сельдерея, крупно порезан - 1 шт.,
-Морковь, крупно порезана - 1 шт.,
-Репчатый лук, крупно порезанный - 1/4 головки,
-Бекон или ветчина, порезаны мелкими кусочками (необязательный компонент) - 60 г.,
-Шляпки сушеных грибов, отмоченные в воде 30 мин - 15 г.
Приготовление:
Заверните колбасу в говядину или телятину. Свяжите рулет ниткой и положите в кастрюлю с маслом, сельдереем, морковью и луком, можно добавить ветчины или бекона. Солить и перчить необходимости нет, потому что колбаса содержит достаточно специй. Обжарьте рулет со всех сторон на среднем огне, затем наполовину залейте его водой. Положите грибы, полейте водой, в которой они отмокали, и варите на медленном огне в течение 1 ч.
Колбасу подайте, полив ее частью жидкости, в которой она готовилась; остальную жидкость используйте для приготовления соуса для макарон.
Источник: www.collection-of-ideas.ru