Рак и его проблемы можно решить на самых начальных стадиях, если вовремя обратится за всеми необходимыми процедурами лечения.
Подробнее...Сделать встречу творческой — удачное решение, если вместо очередного застолья хочется устроить запоминающийся праздник.
Подробнее...Пешеходные ограждения – это конструкции специального назначения, служащие барьером между проезжей и пешеходной частью улицы.
Подробнее...В этом отношении взрывозащищенные вентиляторы обладают электрическими и механическими опасными узлами.
Подробнее...Угадайте самый частый вопрос, который нам задают владельцы разбитых iPhone.
Подробнее...Использование натурального камня в доме возымело большую популярность.
Подробнее...Часть маринада от этого блюда можно процедить, сгустить и использовать как соус для макарон. Растопите маленький кусочек масла в кастрюльке, добавьте 1 ст. л. муки, и когда это Ру начнет румяниться, процедите по меньшей мере половину маринада, в котором готовилась колбаса. Кратковременно прокипятите соус, чтобы он загустел, добавьте грибы, которые готовились вместе с колбасой, и полейте соус на смазанные маслом макароны. Дополнительно подайте протертый сыр.
Ингредиенты:
На 4 порции:
-Колбаса для отваривания, без оболочки - 300 г.,
-Постная телятина или говядина, приготовленная как широкий и тонкий бифштекс, тщательно отбитый - 300 г.,
-Сливочное масло - 15 г.,
-Стебель сельдерея, крупно порезан - 1 шт.,
-Морковь, крупно порезана - 1 шт.,
-Репчатый лук, крупно порезанный - 1/4 головки,
-Бекон или ветчина, порезаны мелкими кусочками (необязательный компонент) - 60 г.,
-Шляпки сушеных грибов, отмоченные в воде 30 мин - 15 г.
Приготовление:
Заверните колбасу в говядину или телятину. Свяжите рулет ниткой и положите в кастрюлю с маслом, сельдереем, морковью и луком, можно добавить ветчины или бекона. Солить и перчить необходимости нет, потому что колбаса содержит достаточно специй. Обжарьте рулет со всех сторон на среднем огне, затем наполовину залейте его водой. Положите грибы, полейте водой, в которой они отмокали, и варите на медленном огне в течение 1 ч.
Колбасу подайте, полив ее частью жидкости, в которой она готовилась; остальную жидкость используйте для приготовления соуса для макарон.
Источник: www.collection-of-ideas.ru