Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Можно ли поиграть в покер бесплатно?

Бесплатный онлайн покер – отличный вариант провести время увлекательно, отвлекшись от всех проблем и забот.

Подробнее...

Исторические деревни Сямозерья (продолжение)

Исторические деревни Сямозерья (продолжение)Одно из самых древних поселений на

Подробнее...

Испания - Мадрид

Испания - МадридВ прошлом месяце я провел три недели в столице Испании Мадриде.

Подробнее...

Информация об отдыхе жителей Петрозаводска

Информация об отдыхе жителей ПетрозаводскаРеспублика Карелия - достаточно

Подробнее...

Интересные факты о столице Карелии

Интересные факты о столице КарелииНемалая часть туристов приезжает в Карелию на

Подробнее...

Из холодной Карелии в тёплую Шри-Ланку

Из холодной Карелии в тёплую Шри-ЛанкуНовогодние праздники закончились, и многим

Подробнее...

КОЛБАСА ДЛЯ ОТВАРИВАНИЯ В «ОБОЛОЧКЕ» ИЗ МЯСА

КОЛБАСА ДЛЯ ОТВАРИВАНИЯ В «ОБОЛОЧКЕ» ИЗ МЯСА

Часть маринада от этого блюда можно процедить, сгустить и использовать как соус для макарон. Растопите маленький кусочек масла в кастрюльке, добавьте 1 ст. л. муки, и когда это Ру начнет румяниться, процедите по меньшей мере половину маринада, в котором готовилась колбаса. Кратковременно прокипятите соус, чтобы он загустел, добавьте грибы, которые готовились вместе с колбасой, и полейте соус на смазанные маслом макароны. Дополнительно подайте протертый сыр.

Ингредиенты:

На 4 порции:

-Колбаса для отваривания, без оболочки - 300 г.,

-Постная телятина или говядина, приготовленная как широкий и тонкий бифштекс, тщательно отбитый - 300 г.,

-Сливочное масло - 15 г.,

-Стебель сельдерея, крупно порезан - 1 шт.,

-Морковь, крупно порезана - 1 шт.,

-Репчатый лук, крупно порезанный - 1/4 головки,

-Бекон или ветчина, порезаны мелкими кусочками (необязательный компонент) - 60 г.,

-Шляпки сушеных грибов, отмоченные в воде 30 мин - 15 г.

Приготовление:

Заверните колбасу в говядину или телятину. Свяжите рулет ниткой и положите в кастрюлю с маслом, сельдереем, морковью и луком, можно добавить ветчины или бекона. Солить и перчить необходимости нет, потому что колбаса содержит достаточно специй. Обжарьте рулет со всех сторон на среднем огне, затем наполовину залейте его водой. Положите грибы, полейте водой, в которой они отмокали, и варите на медленном огне в течение 1 ч.

Колбасу подайте, полив ее частью жидкости, в которой она готовилась; остальную жидкость используйте для приготовления соуса для макарон.

Источник: www.collection-of-ideas.ru