Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Адрес: 450076, 
г.Уфа, Республика Башкортостан, Гоголя ул., 58

Телефон: (347) 250 5786

Объявления

Полезная информация

Легкий способ установить пластиковое окно своими руками

Не нужно переплачивать фирмам, которые устанавливают стеклопакеты. Все можно сделать своими руками. Сначала нужно сделать замеры окна.

Подробнее...

Ваша свобода с кедами converse

Подчеркните дух бунтарства и свободы

Подробнее...

Разработка плана мероприятий по охране ОС, с компанией Геолог

При выполнении строительных работ, в территориях, где близка природа или заповедные зоны, потребуется много работы сделать, для того чтобы составить план мероприятий, по охране окружающей среды.

Подробнее...

Забота об автомобиле с помощью бытовой химии

Стоит ли заботиться за автомобилем, убираться внутри транспортного средства, держа его при этом в хорошем порядке?

Подробнее...

Русскоязычные перевозчики в Лондоне

Работа трансфера начинается с того что прилетев в аэропорт, клиента будет встречать русскоязычный водитель, который транспортирует человека к гостинице.

Подробнее...

Вулкан Россия, с играми понятными всем

Играть в азартные игры, настроенные под российскую действительность, в разы интереснее.

Подробнее...

КОЛБАСА ДЛЯ ОТВАРИВАНИЯ В «ОБОЛОЧКЕ» ИЗ МЯСА

КОЛБАСА ДЛЯ ОТВАРИВАНИЯ В «ОБОЛОЧКЕ» ИЗ МЯСА

Часть маринада от этого блюда можно процедить, сгустить и использовать как соус для макарон. Растопите маленький кусочек масла в кастрюльке, добавьте 1 ст. л. муки, и когда это Ру начнет румяниться, процедите по меньшей мере половину маринада, в котором готовилась колбаса. Кратковременно прокипятите соус, чтобы он загустел, добавьте грибы, которые готовились вместе с колбасой, и полейте соус на смазанные маслом макароны. Дополнительно подайте протертый сыр.

Ингредиенты:

На 4 порции:

-Колбаса для отваривания, без оболочки - 300 г.,

-Постная телятина или говядина, приготовленная как широкий и тонкий бифштекс, тщательно отбитый - 300 г.,

-Сливочное масло - 15 г.,

-Стебель сельдерея, крупно порезан - 1 шт.,

-Морковь, крупно порезана - 1 шт.,

-Репчатый лук, крупно порезанный - 1/4 головки,

-Бекон или ветчина, порезаны мелкими кусочками (необязательный компонент) - 60 г.,

-Шляпки сушеных грибов, отмоченные в воде 30 мин - 15 г.

Приготовление:

Заверните колбасу в говядину или телятину. Свяжите рулет ниткой и положите в кастрюлю с маслом, сельдереем, морковью и луком, можно добавить ветчины или бекона. Солить и перчить необходимости нет, потому что колбаса содержит достаточно специй. Обжарьте рулет со всех сторон на среднем огне, затем наполовину залейте его водой. Положите грибы, полейте водой, в которой они отмокали, и варите на медленном огне в течение 1 ч.

Колбасу подайте, полив ее частью жидкости, в которой она готовилась; остальную жидкость используйте для приготовления соуса для макарон.

Источник: www.collection-of-ideas.ru