Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Как чистить автомобильные сиденья

Чистка автомобильных сидений – процесс, на первый взгляд, абсолютно несложный.

Подробнее...

Особенности и преимущества химчистки ковров

Чистые ковровые покрытия – залог комфорта и уюта в доме

Подробнее...

Сумки Pinko - обзор новинок знаменитого бренда аксессуаров

Приобретая сумки Pinko, вы обеспечиваете себя презентабельным аксессуаром, который подойдет под любую одежду

Подробнее...

Виза в Гренаду: кому понадобится и как получить

Чтобы въехать в Гренаду, россиянам понадобится виза только в некоторых ситуациях: когда им нужно провести в стране больше 90 дней из 180,

Подробнее...

Негативные последствия банкротства физического лица

Банкротство — это возможность законно списать долги через суд либо их реструктуризировать.

Подробнее...

Срок действия загранпаспорта для въезда в ОАЭ

ОАЭ сегодня считаются одной из самых востребованных безвизовых стран для отдыха среди россиян.

Подробнее...

КОЛБАСА ДЛЯ ОТВАРИВАНИЯ В «ОБОЛОЧКЕ» ИЗ МЯСА

КОЛБАСА ДЛЯ ОТВАРИВАНИЯ В «ОБОЛОЧКЕ» ИЗ МЯСА

Часть маринада от этого блюда можно процедить, сгустить и использовать как соус для макарон. Растопите маленький кусочек масла в кастрюльке, добавьте 1 ст. л. муки, и когда это Ру начнет румяниться, процедите по меньшей мере половину маринада, в котором готовилась колбаса. Кратковременно прокипятите соус, чтобы он загустел, добавьте грибы, которые готовились вместе с колбасой, и полейте соус на смазанные маслом макароны. Дополнительно подайте протертый сыр.

Ингредиенты:

На 4 порции:

-Колбаса для отваривания, без оболочки - 300 г.,

-Постная телятина или говядина, приготовленная как широкий и тонкий бифштекс, тщательно отбитый - 300 г.,

-Сливочное масло - 15 г.,

-Стебель сельдерея, крупно порезан - 1 шт.,

-Морковь, крупно порезана - 1 шт.,

-Репчатый лук, крупно порезанный - 1/4 головки,

-Бекон или ветчина, порезаны мелкими кусочками (необязательный компонент) - 60 г.,

-Шляпки сушеных грибов, отмоченные в воде 30 мин - 15 г.

Приготовление:

Заверните колбасу в говядину или телятину. Свяжите рулет ниткой и положите в кастрюлю с маслом, сельдереем, морковью и луком, можно добавить ветчины или бекона. Солить и перчить необходимости нет, потому что колбаса содержит достаточно специй. Обжарьте рулет со всех сторон на среднем огне, затем наполовину залейте его водой. Положите грибы, полейте водой, в которой они отмокали, и варите на медленном огне в течение 1 ч.

Колбасу подайте, полив ее частью жидкости, в которой она готовилась; остальную жидкость используйте для приготовления соуса для макарон.

Источник: www.collection-of-ideas.ru