Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Автозаказ: как сделать так, чтобы нужные продукты сами попадали на полки

Наша команда поддерживает решения, которые помогают бесперебойно обеспечивать полки магазинов свежими продуктами,

Подробнее...

Как проверить договор перед подписанием, чтобы не понести убытки

Любая сделка может обернуться расторжением договора, убытками для фирмы, а в некоторых случаях и личной ответственностью директора

Подробнее...

Как выбрать солярий

О пользе ультрафиолета и прямых солнечных лучей можно спорить, но красивое загорелое тело точно нравится каждому

Подробнее...

Как разобраться в финансовой отчётности компаний, если вы только начали инвестировать

Когда человек только начинает инвестировать, ему нередко хочется вкладываться в компании после статей журналистов или отзывов друзей

Подробнее...

Автокредит от заявки до покупки - выгодно и удобно

Тинькофф предлагает приобрести автокредит на сумму до 3 000 000 ₽ на срок до 5 лет, при ставке по кредиту от 6,9%. При выборе большого срока, снижается ежемесячный платеж, но возрастает общая стоимость кредита.

Подробнее...

Почему нужно возвращать страховку

Возврат страховки по кредиту — популярная сегодня услуга, которой пользуются многие заемщики.

Подробнее...

КРЕМ ВО ФРИТЮРЕ

КРЕМ ВО ФРИТЮРЕ

Ингредиенты:

На 4 порции:

-Молока - 1/2 л.,

-Ванильного экстракта - 1/2 ч. л.,

-Муки (просеять) - 125 г.,

-Сахара - 100 г.,

-Соль,

-Яйца - 2,

-Яичных желтков -6,

-Сливочного масла - около 30 г.,

-Взбитых яйца - 2,

-Хлебных крошек - 100 г.,

-Растительное масло или жир,

-Глазури (лучше приправленной ванилью) - 15 г.

Приготовление:

Налейте в кастрюлю молоко и доведите его до кипения на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня, добавьте ваниль, накройте кастрюлю и оставьте ее на 15 минут. В большой кастрюле смешайте муку, сахар, щепотку соли, 2 целых яйца и яичные желтки, добавляя яйца и желтки постепенно. Тщательно перемешайте все ингредиенты деревянной ложкой. Затем, постоянно помешивая, начинайте понемногу добавлять молоко. Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем увеличьте огонь и кипятите смесь в течение 1 минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло.

Смажьте сливочным маслом большую форму глубиной около 3 см и перелейте в нее крем. Должен получиться слой крема толщиной примерно 2 см. Чтобы крем не затвердел, смажьте его поверхность растопленным маслом, а затем остудите. Холодный крем выложите из формы на кусок чистой материи и нарежьте на квадраты со стороной 2,5 см. Окуните кусочки крема во взбитые яйца, затем обваляйте их в хлебных крошках и оставьте в прохладном месте до самой жарки.

Поджарьте кусочки крема в большом количестве горячего растительного масла или жира: не переворачивайте их, а просто потрясите сковороду, и кусочки крема перевернутся сами. Как только квадратики покроются золотистой корочкой, достаньте их из сковороды, подождите, когда стечет лишнее масло, и разложите на сервировочном блюде. Посыпьте фритюры глазурью и подавайте к столу.

Источник: www.collection-of-ideas.ru