Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Винные дегустации в ресторане

Винные дегустации в ресторане - это организованное мероприятие, на котором участники имеют возможность попробовать различные сорта и марки вин

Подробнее...

Множество песен и большой выбор

Если у вас есть любимые песни, слова которых хотели бы узнать более подробно или взять и выучить точно данную песню

Подробнее...

Особенности заполнения миграционной карты

Миграционная карта - это документ, который содержит сведения о въезжающих в РФ иностранных гражданах или лицах без гражданства

Подробнее...

Советы по выбору хорошей текилы

Поделюсь сегодня опытом, как выбрать хорошую текилу.

Подробнее...

Как правильно стирать натуральные и синтетические пледы в стиральной машинке автомат

Теплый мягкий плед — частый компаньон в холодные осенние вечера и символ домашнего уюта.

Подробнее...

Удобное страхование и большие выгоды

Требуется очень качественное страхование в очень короткие сроки?

Подробнее...

КРЕМ ВО ФРИТЮРЕ

КРЕМ ВО ФРИТЮРЕ

Ингредиенты:

На 4 порции:

-Молока - 1/2 л.,

-Ванильного экстракта - 1/2 ч. л.,

-Муки (просеять) - 125 г.,

-Сахара - 100 г.,

-Соль,

-Яйца - 2,

-Яичных желтков -6,

-Сливочного масла - около 30 г.,

-Взбитых яйца - 2,

-Хлебных крошек - 100 г.,

-Растительное масло или жир,

-Глазури (лучше приправленной ванилью) - 15 г.

Приготовление:

Налейте в кастрюлю молоко и доведите его до кипения на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня, добавьте ваниль, накройте кастрюлю и оставьте ее на 15 минут. В большой кастрюле смешайте муку, сахар, щепотку соли, 2 целых яйца и яичные желтки, добавляя яйца и желтки постепенно. Тщательно перемешайте все ингредиенты деревянной ложкой. Затем, постоянно помешивая, начинайте понемногу добавлять молоко. Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем увеличьте огонь и кипятите смесь в течение 1 минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло.

Смажьте сливочным маслом большую форму глубиной около 3 см и перелейте в нее крем. Должен получиться слой крема толщиной примерно 2 см. Чтобы крем не затвердел, смажьте его поверхность растопленным маслом, а затем остудите. Холодный крем выложите из формы на кусок чистой материи и нарежьте на квадраты со стороной 2,5 см. Окуните кусочки крема во взбитые яйца, затем обваляйте их в хлебных крошках и оставьте в прохладном месте до самой жарки.

Поджарьте кусочки крема в большом количестве горячего растительного масла или жира: не переворачивайте их, а просто потрясите сковороду, и кусочки крема перевернутся сами. Как только квадратики покроются золотистой корочкой, достаньте их из сковороды, подождите, когда стечет лишнее масло, и разложите на сервировочном блюде. Посыпьте фритюры глазурью и подавайте к столу.

Источник: www.collection-of-ideas.ru