Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Замена фасадов кухни: советы профессионалов для обновления интерьера без ремонта

Ремонт и изменения внешнего облика помещений позволяют придавать интерьеру новое настроение. Особенно важно придерживаться актуальных тенденций, когда речь идет о зонах, наполненных жизненной энергией.

Подробнее...

Что такое и как происходит аренда экрана?

Аренда экрана обычно относится к ситуации, когда компания или частное лицо снимают доступ

Подробнее...

Для чего нужен asic майнер, как выбрать и купить?

ASIC (Application-Specific Integrated Circuit) майнеры используются для майнинга криптовалют, таких как Bitcoin, Litecoin,

Подробнее...

Какие сериалы лучше смотреть на ночь?

Выбор сериалов для просмотра на ночь зависит от ваших личных предпочтений и настроения.

Подробнее...

Что и как правильно смотреть бесплатно фильмы новинки?

Есть несколько законных способов смотреть фильмы новинки бесплатно или по небольшой плате

Подробнее...

Что такое и как происходит тимбилдинг?

Тимбилдинг (teambuilding) – это процесс формирования и укрепления команды в рабочей среде с помощью различных мероприятий и активных игр.

Подробнее...

КРЕМ ВО ФРИТЮРЕ

КРЕМ ВО ФРИТЮРЕ

Ингредиенты:

На 4 порции:

-Молока - 1/2 л.,

-Ванильного экстракта - 1/2 ч. л.,

-Муки (просеять) - 125 г.,

-Сахара - 100 г.,

-Соль,

-Яйца - 2,

-Яичных желтков -6,

-Сливочного масла - около 30 г.,

-Взбитых яйца - 2,

-Хлебных крошек - 100 г.,

-Растительное масло или жир,

-Глазури (лучше приправленной ванилью) - 15 г.

Приготовление:

Налейте в кастрюлю молоко и доведите его до кипения на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня, добавьте ваниль, накройте кастрюлю и оставьте ее на 15 минут. В большой кастрюле смешайте муку, сахар, щепотку соли, 2 целых яйца и яичные желтки, добавляя яйца и желтки постепенно. Тщательно перемешайте все ингредиенты деревянной ложкой. Затем, постоянно помешивая, начинайте понемногу добавлять молоко. Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем увеличьте огонь и кипятите смесь в течение 1 минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло.

Смажьте сливочным маслом большую форму глубиной около 3 см и перелейте в нее крем. Должен получиться слой крема толщиной примерно 2 см. Чтобы крем не затвердел, смажьте его поверхность растопленным маслом, а затем остудите. Холодный крем выложите из формы на кусок чистой материи и нарежьте на квадраты со стороной 2,5 см. Окуните кусочки крема во взбитые яйца, затем обваляйте их в хлебных крошках и оставьте в прохладном месте до самой жарки.

Поджарьте кусочки крема в большом количестве горячего растительного масла или жира: не переворачивайте их, а просто потрясите сковороду, и кусочки крема перевернутся сами. Как только квадратики покроются золотистой корочкой, достаньте их из сковороды, подождите, когда стечет лишнее масло, и разложите на сервировочном блюде. Посыпьте фритюры глазурью и подавайте к столу.

Источник: www.collection-of-ideas.ru