Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Сдвиги рынка недвижимости в период самоизоляции.

Несмотря на рост кризиса, после введения режима самоизоляции, скорость продажи недвижимости увеличилась почти в два раза.

Подробнее...

Oasis Poker и 3 Card Poker в онлайн казино Фараон

Перейдя в онлайн покер casinopharaonklub.com/poker, предлагается не рассматривать мир разнообразия онлайн казино, а сразу приступить к игре в покер.

Подробнее...

Играем в рулетку - изучаем условия

Выбирающие игроки рулетку - получают большой азарт.

Подробнее...

Работа в море на Украине

Соискателям работы на море, крюинг поможет разобраться со всеми проблемами, успешно трудоустроившись.

Подробнее...

Выйти в плюс в казино онлайн

В наше время казино онлайн необычайно популярно и все время развивается, имея в своем арсенале огромное количество самых разных игр, регулярно дорабатывает свой сервис обслуживания клиента.

Подробнее...

Клуб Вулкан 24

​В наше время многие настолько отдаются работе, что практически не остаётся свободного времени. Это, конечно, не плохо, но долго так продолжаться не может.

Подробнее...

КРЕМ ВО ФРИТЮРЕ

КРЕМ ВО ФРИТЮРЕ

Ингредиенты:

На 4 порции:

-Молока - 1/2 л.,

-Ванильного экстракта - 1/2 ч. л.,

-Муки (просеять) - 125 г.,

-Сахара - 100 г.,

-Соль,

-Яйца - 2,

-Яичных желтков -6,

-Сливочного масла - около 30 г.,

-Взбитых яйца - 2,

-Хлебных крошек - 100 г.,

-Растительное масло или жир,

-Глазури (лучше приправленной ванилью) - 15 г.

Приготовление:

Налейте в кастрюлю молоко и доведите его до кипения на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня, добавьте ваниль, накройте кастрюлю и оставьте ее на 15 минут. В большой кастрюле смешайте муку, сахар, щепотку соли, 2 целых яйца и яичные желтки, добавляя яйца и желтки постепенно. Тщательно перемешайте все ингредиенты деревянной ложкой. Затем, постоянно помешивая, начинайте понемногу добавлять молоко. Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем увеличьте огонь и кипятите смесь в течение 1 минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло.

Смажьте сливочным маслом большую форму глубиной около 3 см и перелейте в нее крем. Должен получиться слой крема толщиной примерно 2 см. Чтобы крем не затвердел, смажьте его поверхность растопленным маслом, а затем остудите. Холодный крем выложите из формы на кусок чистой материи и нарежьте на квадраты со стороной 2,5 см. Окуните кусочки крема во взбитые яйца, затем обваляйте их в хлебных крошках и оставьте в прохладном месте до самой жарки.

Поджарьте кусочки крема в большом количестве горячего растительного масла или жира: не переворачивайте их, а просто потрясите сковороду, и кусочки крема перевернутся сами. Как только квадратики покроются золотистой корочкой, достаньте их из сковороды, подождите, когда стечет лишнее масло, и разложите на сервировочном блюде. Посыпьте фритюры глазурью и подавайте к столу.

Источник: www.collection-of-ideas.ru