Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Адрес: 450076, 
г.Уфа, Республика Башкортостан, Гоголя ул., 58

Телефон: (347) 250 5786

Объявления

Полезная информация

Забота об автомобиле с помощью бытовой химии

Стоит ли заботиться за автомобилем, убираться внутри транспортного средства, держа его при этом в хорошем порядке?

Подробнее...

Русскоязычные перевозчики в Лондоне

Работа трансфера начинается с того что прилетев в аэропорт, клиента будет встречать русскоязычный водитель, который транспортирует человека к гостинице.

Подробнее...

Вулкан Россия, с играми понятными всем

Играть в азартные игры, настроенные под российскую действительность, в разы интереснее.

Подробнее...

Дарим поздравления легко и просто!

Поздравление это тонкая наука. Казалось бы, что сложного в том, чтобы сказать родным и друзьям теплые и ласковые слова поздравления в торжественный день?

Подробнее...

Не хуже чем за границей

Если вы собрались на семейный отдых в приморье знайте, что сейчас, это комфортабельные условия, интересные развлечения, отличный сервис.

Подробнее...

Актуальность и возможности современной замены проводки

Цена имеет прямое отношение к типу вашего дома и бывает различна, в зависимости от вида оказанных услуг.

Подробнее...

Кулинария Болгарии

Кулинария Болгарии

Куда бы ни попал человек, он никогда не расстается со своим характером, привычками и, конечно же, своими гастрономическими вкусами. Многочисленные болгарские заведения общественного питания, в обязанность которых входит забота о питании наших гостей из разных стран, стараются принимать во внимание их вкусы и привычки, и, надо сказать, жалоб пока не поступало.

Но разве можно побывать в чужой стране, узнать о ней много интересного и не поинтересоваться (хотя бы из любопытства), как питается ее народ, каковы его излюбленные кушанья. Вот несколько болгарских блюд, не попробовав которых вы будете жалеть.

Кебапчета - это жареные на раскаленных угольях продолговатые котлеты из рубленой телятины, к которой добавляются специи (черный перец, душистый перец, красный перец и т.д.)- Кебапчета подаются обычно с гарниром из жареного картофеля и свежих овощей - перца (при желании - печеного), помидоров, моркови, капусты. Зимой в гарнир входят соленья из тех же овощей. Кебапчета можно заказать в любом ресторане. Кроме того, в Болгарин есть небольшие павильоны и так называемые „кебапчийницы", где за скромную цену предлагают только кебапчета. Еще одна деталь- кебапчета гораздо вкуснее, когда их запивают... вином или пивом.

Кислое молоко - чисто болгарский продукт. Даже бациллы, способствующие превращению свежего молока в кислое, названы „бациллус булгарикум". Кислое молоко вы, вероятно, пробовали во многих странах, но. . . это было не то. Попробуйте болгарское кислое молоко, и вы убедитесь сами.

Таратор. Болгарин не может говорить о кислом молоке, не вспомнив при этом о тараторе. Таратор приготовляется из мелко нарезанных огурцов и кислого молока, разбавленного небольшим количеством воды. Заправляется молотыми орехами, толченым чесноком, укропом и оливковым маслом. Подают таратор перед едой „под ракию", что способствует появлению завидного аппетита.

„Аппетит" - салат из печеного, очищенного от Кожины маленького горького перца,-залитый соусом, приготовленным из растительного масла, томатного сока, воды, небольшого количества сахара и чеснока. Салат посыпают мелко нарезанной петрушкой. Это очень аппетитное блюдо (о чем свидетельствует само название), но. . . не для „деликатных" желудков.

Источник: duirostov.ru