Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Винные дегустации в ресторане

Винные дегустации в ресторане - это организованное мероприятие, на котором участники имеют возможность попробовать различные сорта и марки вин

Подробнее...

Множество песен и большой выбор

Если у вас есть любимые песни, слова которых хотели бы узнать более подробно или взять и выучить точно данную песню

Подробнее...

Особенности заполнения миграционной карты

Миграционная карта - это документ, который содержит сведения о въезжающих в РФ иностранных гражданах или лицах без гражданства

Подробнее...

Советы по выбору хорошей текилы

Поделюсь сегодня опытом, как выбрать хорошую текилу.

Подробнее...

Как правильно стирать натуральные и синтетические пледы в стиральной машинке автомат

Теплый мягкий плед — частый компаньон в холодные осенние вечера и символ домашнего уюта.

Подробнее...

Удобное страхование и большие выгоды

Требуется очень качественное страхование в очень короткие сроки?

Подробнее...

Курица запеченная с овощами

Курица запеченная с овощами

Это несложное в приготовлении блюдо будет по силам даже неопытной хозяйке.

А для тех, кто не любит цветную капусту и кабачки – это шанс изменить свое отношение к овощам.

Любители же поэкспериментировать на кухне могут вместо соли и указанных специй использовать соевый соус – он придаст блюду совсем иное «звучание».

Что потребуется:

- Филе куриных окорочков или грудок – 200-300 г;

- 2 молодых кабачка;

- маленький кочан цветной капусты;

- Болгарский перец (сладкий) – 2-3 штуки;

- 2 средних помидора;

- 2 небольших морковки;

- 1 крупная луковица;

- Сыр (лучше твердый) – 100-200 г;

- Укроп и петрушка;

- Майонез;

- Перец, соль, орегано.

. Приготовление:

1. Куриное мясо нарезать полосками и выложить на дно формы для запекания равномерным слоем. Посолить, поперчить, слегка смазать майонезом.

2. Лук обжарить . Добавить порезанный полукольцами или полосками сладкий перец и еще немного обжарить.

3. Добавить к луку и перцу нарезанные помидоры и зелень и немного потушить. Выложить поверх курятины.

4. Кабачки нарезать кружочками или кубиками, чуть обжарить в кипящем масле (кабачки не должны стать мягкими), выложить в форму, посолить, посыпать орегано и перцем, слегка смазать майонезом.

5. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия (крупные можно порезать) и слегка припустить в подсоленной воде. Выложить поверх кабачков, посыпать орегано и тоже слегка смазать майонезом.

6. Сверху все посыпать крупно натертым сыром (распределить равномерно) и запекать около 45 минут при 150 градусах – сыр при этом должен расплавиться и позолотиться.

Источник: music-time.ru