Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Можно ли поиграть в покер бесплатно?

Бесплатный онлайн покер – отличный вариант провести время увлекательно, отвлекшись от всех проблем и забот.

Подробнее...

Исторические деревни Сямозерья (продолжение)

Исторические деревни Сямозерья (продолжение)Одно из самых древних поселений на

Подробнее...

Испания - Мадрид

Испания - МадридВ прошлом месяце я провел три недели в столице Испании Мадриде.

Подробнее...

Информация об отдыхе жителей Петрозаводска

Информация об отдыхе жителей ПетрозаводскаРеспублика Карелия - достаточно

Подробнее...

Интересные факты о столице Карелии

Интересные факты о столице КарелииНемалая часть туристов приезжает в Карелию на

Подробнее...

Из холодной Карелии в тёплую Шри-Ланку

Из холодной Карелии в тёплую Шри-ЛанкуНовогодние праздники закончились, и многим

Подробнее...

Курица запеченная с овощами

Курица запеченная с овощами

Это несложное в приготовлении блюдо будет по силам даже неопытной хозяйке.

А для тех, кто не любит цветную капусту и кабачки – это шанс изменить свое отношение к овощам.

Любители же поэкспериментировать на кухне могут вместо соли и указанных специй использовать соевый соус – он придаст блюду совсем иное «звучание».

Что потребуется:

- Филе куриных окорочков или грудок – 200-300 г;

- 2 молодых кабачка;

- маленький кочан цветной капусты;

- Болгарский перец (сладкий) – 2-3 штуки;

- 2 средних помидора;

- 2 небольших морковки;

- 1 крупная луковица;

- Сыр (лучше твердый) – 100-200 г;

- Укроп и петрушка;

- Майонез;

- Перец, соль, орегано.

. Приготовление:

1. Куриное мясо нарезать полосками и выложить на дно формы для запекания равномерным слоем. Посолить, поперчить, слегка смазать майонезом.

2. Лук обжарить . Добавить порезанный полукольцами или полосками сладкий перец и еще немного обжарить.

3. Добавить к луку и перцу нарезанные помидоры и зелень и немного потушить. Выложить поверх курятины.

4. Кабачки нарезать кружочками или кубиками, чуть обжарить в кипящем масле (кабачки не должны стать мягкими), выложить в форму, посолить, посыпать орегано и перцем, слегка смазать майонезом.

5. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия (крупные можно порезать) и слегка припустить в подсоленной воде. Выложить поверх кабачков, посыпать орегано и тоже слегка смазать майонезом.

6. Сверху все посыпать крупно натертым сыром (распределить равномерно) и запекать около 45 минут при 150 градусах – сыр при этом должен расплавиться и позолотиться.

Источник: music-time.ru