Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Где найти примеры научных статей

Университетские библиотеки и репозитории: Многие университеты и академические учреждения предоставляют доступ к базам данных

Подробнее...

Как выбрать хорошего фотографа для фотосесии?

Выбор хорошего фотографа для фотосессии - это важный шаг, который может повлиять на качество ваших фотографий

Подробнее...

Что такое и как происходит написание икон?

Написание икон - это искусство создания изображений, обычно представляющих святых

Подробнее...

Что такое и как происходит роспись храма? От чего зависит цена?

Роспись храма - это процесс украшения внутренних стен и потолков церковного здания религиозными

Подробнее...

Online заказ билетов в Государственный Академический Большой Театр.

Что делать, если хочется сходить на постановку спектакля в Государственный Академический Большой Театр, но возможности сходить в билетную кассу нет?

Подробнее...

Online заказ билетов в Государственный Академический Большой Театр.

Что делать, если хочется сходить на постановку спектакля в Государственный Академический Большой Театр, но возможности сходить в билетную кассу нет?

Подробнее...

Курица запеченная с овощами

Курица запеченная с овощами

Это несложное в приготовлении блюдо будет по силам даже неопытной хозяйке.

А для тех, кто не любит цветную капусту и кабачки – это шанс изменить свое отношение к овощам.

Любители же поэкспериментировать на кухне могут вместо соли и указанных специй использовать соевый соус – он придаст блюду совсем иное «звучание».

Что потребуется:

- Филе куриных окорочков или грудок – 200-300 г;

- 2 молодых кабачка;

- маленький кочан цветной капусты;

- Болгарский перец (сладкий) – 2-3 штуки;

- 2 средних помидора;

- 2 небольших морковки;

- 1 крупная луковица;

- Сыр (лучше твердый) – 100-200 г;

- Укроп и петрушка;

- Майонез;

- Перец, соль, орегано.

. Приготовление:

1. Куриное мясо нарезать полосками и выложить на дно формы для запекания равномерным слоем. Посолить, поперчить, слегка смазать майонезом.

2. Лук обжарить . Добавить порезанный полукольцами или полосками сладкий перец и еще немного обжарить.

3. Добавить к луку и перцу нарезанные помидоры и зелень и немного потушить. Выложить поверх курятины.

4. Кабачки нарезать кружочками или кубиками, чуть обжарить в кипящем масле (кабачки не должны стать мягкими), выложить в форму, посолить, посыпать орегано и перцем, слегка смазать майонезом.

5. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия (крупные можно порезать) и слегка припустить в подсоленной воде. Выложить поверх кабачков, посыпать орегано и тоже слегка смазать майонезом.

6. Сверху все посыпать крупно натертым сыром (распределить равномерно) и запекать около 45 минут при 150 градусах – сыр при этом должен расплавиться и позолотиться.

Источник: music-time.ru