Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Как чистить автомобильные сиденья

Чистка автомобильных сидений – процесс, на первый взгляд, абсолютно несложный.

Подробнее...

Особенности и преимущества химчистки ковров

Чистые ковровые покрытия – залог комфорта и уюта в доме

Подробнее...

Сумки Pinko - обзор новинок знаменитого бренда аксессуаров

Приобретая сумки Pinko, вы обеспечиваете себя презентабельным аксессуаром, который подойдет под любую одежду

Подробнее...

Виза в Гренаду: кому понадобится и как получить

Чтобы въехать в Гренаду, россиянам понадобится виза только в некоторых ситуациях: когда им нужно провести в стране больше 90 дней из 180,

Подробнее...

Негативные последствия банкротства физического лица

Банкротство — это возможность законно списать долги через суд либо их реструктуризировать.

Подробнее...

Срок действия загранпаспорта для въезда в ОАЭ

ОАЭ сегодня считаются одной из самых востребованных безвизовых стран для отдыха среди россиян.

Подробнее...

Курица запеченная с овощами

Курица запеченная с овощами

Это несложное в приготовлении блюдо будет по силам даже неопытной хозяйке.

А для тех, кто не любит цветную капусту и кабачки – это шанс изменить свое отношение к овощам.

Любители же поэкспериментировать на кухне могут вместо соли и указанных специй использовать соевый соус – он придаст блюду совсем иное «звучание».

Что потребуется:

- Филе куриных окорочков или грудок – 200-300 г;

- 2 молодых кабачка;

- маленький кочан цветной капусты;

- Болгарский перец (сладкий) – 2-3 штуки;

- 2 средних помидора;

- 2 небольших морковки;

- 1 крупная луковица;

- Сыр (лучше твердый) – 100-200 г;

- Укроп и петрушка;

- Майонез;

- Перец, соль, орегано.

. Приготовление:

1. Куриное мясо нарезать полосками и выложить на дно формы для запекания равномерным слоем. Посолить, поперчить, слегка смазать майонезом.

2. Лук обжарить . Добавить порезанный полукольцами или полосками сладкий перец и еще немного обжарить.

3. Добавить к луку и перцу нарезанные помидоры и зелень и немного потушить. Выложить поверх курятины.

4. Кабачки нарезать кружочками или кубиками, чуть обжарить в кипящем масле (кабачки не должны стать мягкими), выложить в форму, посолить, посыпать орегано и перцем, слегка смазать майонезом.

5. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия (крупные можно порезать) и слегка припустить в подсоленной воде. Выложить поверх кабачков, посыпать орегано и тоже слегка смазать майонезом.

6. Сверху все посыпать крупно натертым сыром (распределить равномерно) и запекать около 45 минут при 150 градусах – сыр при этом должен расплавиться и позолотиться.

Источник: music-time.ru