Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Автокредит от заявки до покупки - выгодно и удобно

Тинькофф предлагает приобрести автокредит на сумму до 3 000 000 ₽ на срок до 5 лет, при ставке по кредиту от 6,9%. При выборе большого срока, снижается ежемесячный платеж, но возрастает общая стоимость кредита.

Подробнее...

Почему нужно возвращать страховку

Возврат страховки по кредиту — популярная сегодня услуга, которой пользуются многие заемщики.

Подробнее...

Медицинская страховка для шенгенской визы от Тинькофф

Для поездки в Европу оформляется медицинская страховка для шенгенской визы.

Подробнее...

Где применяют гайки

При разных условиях эксплуатации, а также при различных величинах и характеров нагрузок,

Подробнее...

Винты

Особенности и преимущества продукции

Подробнее...

Стяжной винт для опалубки: что это и правила его монтажа

При сооружении любой монолитной конструкции не обойтись без сборки опалубки.

Подробнее...

Курица запеченная с овощами

Курица запеченная с овощами

Это несложное в приготовлении блюдо будет по силам даже неопытной хозяйке.

А для тех, кто не любит цветную капусту и кабачки – это шанс изменить свое отношение к овощам.

Любители же поэкспериментировать на кухне могут вместо соли и указанных специй использовать соевый соус – он придаст блюду совсем иное «звучание».

Что потребуется:

- Филе куриных окорочков или грудок – 200-300 г;

- 2 молодых кабачка;

- маленький кочан цветной капусты;

- Болгарский перец (сладкий) – 2-3 штуки;

- 2 средних помидора;

- 2 небольших морковки;

- 1 крупная луковица;

- Сыр (лучше твердый) – 100-200 г;

- Укроп и петрушка;

- Майонез;

- Перец, соль, орегано.

. Приготовление:

1. Куриное мясо нарезать полосками и выложить на дно формы для запекания равномерным слоем. Посолить, поперчить, слегка смазать майонезом.

2. Лук обжарить . Добавить порезанный полукольцами или полосками сладкий перец и еще немного обжарить.

3. Добавить к луку и перцу нарезанные помидоры и зелень и немного потушить. Выложить поверх курятины.

4. Кабачки нарезать кружочками или кубиками, чуть обжарить в кипящем масле (кабачки не должны стать мягкими), выложить в форму, посолить, посыпать орегано и перцем, слегка смазать майонезом.

5. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия (крупные можно порезать) и слегка припустить в подсоленной воде. Выложить поверх кабачков, посыпать орегано и тоже слегка смазать майонезом.

6. Сверху все посыпать крупно натертым сыром (распределить равномерно) и запекать около 45 минут при 150 градусах – сыр при этом должен расплавиться и позолотиться.

Источник: music-time.ru