Благодаря банковским картам не нужно носить с собой наличные денежные средства.
Подробнее...Установка на могилу близкого человека хорошего надгробья предполагает достаточно серьезные затраты.
Подробнее...Если хотите продать машину по самый выгодной цене, понадобится немало сил и времени.
Подробнее...Фоноскопическая судебная экспертиза - род судебной экспертизы
Подробнее...Мир техники, предназначенной для складских хозяйств, довольно обширен.
Подробнее...Эти перепечи отличаются не только грибной начинкой, но и тестом, оно здесь сдобрено сметаной,
Подробнее...Это несложное в приготовлении блюдо будет по силам даже неопытной хозяйке.
А для тех, кто не любит цветную капусту и кабачки – это шанс изменить свое отношение к овощам.
Любители же поэкспериментировать на кухне могут вместо соли и указанных специй использовать соевый соус – он придаст блюду совсем иное «звучание».
Что потребуется:
- Филе куриных окорочков или грудок – 200-300 г;
- 2 молодых кабачка;
- маленький кочан цветной капусты;
- Болгарский перец (сладкий) – 2-3 штуки;
- 2 средних помидора;
- 2 небольших морковки;
- 1 крупная луковица;
- Сыр (лучше твердый) – 100-200 г;
- Укроп и петрушка;
- Майонез;
- Перец, соль, орегано.
. Приготовление:
1. Куриное мясо нарезать полосками и выложить на дно формы для запекания равномерным слоем. Посолить, поперчить, слегка смазать майонезом.
2. Лук обжарить . Добавить порезанный полукольцами или полосками сладкий перец и еще немного обжарить.
3. Добавить к луку и перцу нарезанные помидоры и зелень и немного потушить. Выложить поверх курятины.
4. Кабачки нарезать кружочками или кубиками, чуть обжарить в кипящем масле (кабачки не должны стать мягкими), выложить в форму, посолить, посыпать орегано и перцем, слегка смазать майонезом.
5. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия (крупные можно порезать) и слегка припустить в подсоленной воде. Выложить поверх кабачков, посыпать орегано и тоже слегка смазать майонезом.
6. Сверху все посыпать крупно натертым сыром (распределить равномерно) и запекать около 45 минут при 150 градусах – сыр при этом должен расплавиться и позолотиться.
Источник: music-time.ru