Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Можно ли поиграть в покер бесплатно?

Бесплатный онлайн покер – отличный вариант провести время увлекательно, отвлекшись от всех проблем и забот.

Подробнее...

Исторические деревни Сямозерья (продолжение)

Исторические деревни Сямозерья (продолжение)Одно из самых древних поселений на

Подробнее...

Испания - Мадрид

Испания - МадридВ прошлом месяце я провел три недели в столице Испании Мадриде.

Подробнее...

Информация об отдыхе жителей Петрозаводска

Информация об отдыхе жителей ПетрозаводскаРеспублика Карелия - достаточно

Подробнее...

Интересные факты о столице Карелии

Интересные факты о столице КарелииНемалая часть туристов приезжает в Карелию на

Подробнее...

Из холодной Карелии в тёплую Шри-Ланку

Из холодной Карелии в тёплую Шри-ЛанкуНовогодние праздники закончились, и многим

Подробнее...

Курица запеченная в рукаве

Курица запеченная в рукаве

Нет ничего вкуснее и проще в приготовлении, чем запеченная курица в духовке. Рецептов приготовления курицы очень много, но по этому рецепту курица получается действительно очень нежной, сочной и ароматной. Многие хозяюшки думают, что запечь курицу очень трудно, но с этим сможет справиться даже самый неопытный кулинар. Приготовьте это блюдо, всем понравится.

Для того, чтобы приготовить этот вкусный рецепт, вам понадобятся такие ингредиенты:

- курица – около 1,2 кг;

- 4 зубчика чеснока;

- столовая ложка жидкого меда;

- черный перец;

- четыре ложки соевого соуса;

- чайная ложечка карри;

- две ложки майонеза;

- столовая ложка горчицы;

- соль – по вкусу.

Процесс приготовления блюда:

1. Сначала вам необходимо приготовить ароматный маринад для курицы. Для этого возьмите мисочку и смешайте в ней молотый перец, мед, соль, измельченный чеснок, соевый соус, майонез, карри и горчицу. По желанию, в маринад можно добавить пряные травы. Тщательно перемешайте и все — маринад готов.

2. Теперь возьмите курицу, хорошенько ее промойте и, по желанию, разрежьте как для цыпленка табака. Хорошенько смажьте маринадом и оставьте мариноваться минут на 40-30.

3. После этого выложите курицу в рукав для запекания и отправляйте в духовку. Запекайте курицу при 200 градусах на протяжении 90 минут.

4. Минут за 10 до готовности рукав аккуратно разрежьте, чтобы образовалась золотистая корочка.

Вкуснейшая курица, запеченная в рукаве, готова. Выложите ее на блюдо, украсьте по вкусу и можно подавать на стол. Имейте в виду, что минут за 30 до готовности курицы на противень можно выложить нарезанный брусочками картофель. Таким образом, у вас получится и вкуснейшее мясное блюдо, и гарнир.

Источник: music-time.ru