Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Почему нужно возвращать страховку

Возврат страховки по кредиту — популярная сегодня услуга, которой пользуются многие заемщики.

Подробнее...

Медицинская страховка для шенгенской визы от Тинькофф

Для поездки в Европу оформляется медицинская страховка для шенгенской визы.

Подробнее...

Где применяют гайки

При разных условиях эксплуатации, а также при различных величинах и характеров нагрузок,

Подробнее...

Винты

Особенности и преимущества продукции

Подробнее...

Стяжной винт для опалубки: что это и правила его монтажа

При сооружении любой монолитной конструкции не обойтись без сборки опалубки.

Подробнее...

Инструкция Удачное фото на паспорт

Если ваш фотоальбом маленький, а фото в нем одно и страшненькое - это паспорт

Подробнее...

Курица запеченная в рукаве

Курица запеченная в рукаве

Нет ничего вкуснее и проще в приготовлении, чем запеченная курица в духовке. Рецептов приготовления курицы очень много, но по этому рецепту курица получается действительно очень нежной, сочной и ароматной. Многие хозяюшки думают, что запечь курицу очень трудно, но с этим сможет справиться даже самый неопытный кулинар. Приготовьте это блюдо, всем понравится.

Для того, чтобы приготовить этот вкусный рецепт, вам понадобятся такие ингредиенты:

- курица – около 1,2 кг;

- 4 зубчика чеснока;

- столовая ложка жидкого меда;

- черный перец;

- четыре ложки соевого соуса;

- чайная ложечка карри;

- две ложки майонеза;

- столовая ложка горчицы;

- соль – по вкусу.

Процесс приготовления блюда:

1. Сначала вам необходимо приготовить ароматный маринад для курицы. Для этого возьмите мисочку и смешайте в ней молотый перец, мед, соль, измельченный чеснок, соевый соус, майонез, карри и горчицу. По желанию, в маринад можно добавить пряные травы. Тщательно перемешайте и все — маринад готов.

2. Теперь возьмите курицу, хорошенько ее промойте и, по желанию, разрежьте как для цыпленка табака. Хорошенько смажьте маринадом и оставьте мариноваться минут на 40-30.

3. После этого выложите курицу в рукав для запекания и отправляйте в духовку. Запекайте курицу при 200 градусах на протяжении 90 минут.

4. Минут за 10 до готовности рукав аккуратно разрежьте, чтобы образовалась золотистая корочка.

Вкуснейшая курица, запеченная в рукаве, готова. Выложите ее на блюдо, украсьте по вкусу и можно подавать на стол. Имейте в виду, что минут за 30 до готовности курицы на противень можно выложить нарезанный брусочками картофель. Таким образом, у вас получится и вкуснейшее мясное блюдо, и гарнир.

Источник: music-time.ru