Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Онлайн казино мой вулкан делюкс

Онлайн казино мой Вулкан Дэлюкс является одним из востребованных казино в нише виртуального азарта.

Подробнее...

Пин Ап Казино – обзор официального сайта

Пин Ап казино представляет собой многофункциональную современную платформу, которая к каждому игроку готова предоставить свой собственный подход сотрудничества.

Подробнее...

Как девушке-студентке заработать деньги летом?

Учебный год досрочно завершен, что вносит в планы большинства студентов серьезные изменения.

Подробнее...

До чего дошел прогресс: как обычные бытовые предметы обрели интеллект

Подробнее...

Сдвиги рынка недвижимости в период самоизоляции.

Несмотря на рост кризиса, после введения режима самоизоляции, скорость продажи недвижимости увеличилась почти в два раза.

Подробнее...

Oasis Poker и 3 Card Poker в онлайн казино Фараон

Перейдя в онлайн покер casinopharaonklub.com/poker, предлагается не рассматривать мир разнообразия онлайн казино, а сразу приступить к игре в покер.

Подробнее...

Курица жареная с рисом

Курица жареная с рисом

Курица жареная с рисом отлично подойдет к обеду на второе, или на ужин. Блюдо получается очень вкусным, сытным и калорийным. А чеснок и имбирь придают особой яркости вкусу.

Для приготовления понадобится:

- длинный рис (150г);

- замороженные овощи (морковь, горошек, кукуруза) – 200г;

- бекон;

- одна курица гриль;

- три взбитых яйца;

- растительное масло (2 ст. л);

- чеснок;

- корень имбиря;

- соевый соус (70г);

- красный перец;

- зеленый лук.

Курица жареная с рисом. Рецепт блюда ниже:

Сначала приготовим рис. Бросаем его в кипящую воду и варим минут десять. Затем бросаем туда же замороженные овощи и ждем, пока вода снова закипит.

После этого варим еще несколько минут, пока рис не приготовится. Когда рис будет готов, воду с кастрюли сливаем и выкладываем его на противень, чтобы он остыл.

Курицу гриль отделяем от костей и кожи и руками разделяем на кусочки среднего размера.

В сковородке разогреваем 2 столовых ложки масла. Немного взбиваем яйца и заливаем в сковородку. Накрываем крышкой, чтобы получился омлет. Пару минут жарим яйца, после чего приготовленный омет режем на тонкие полоски.

Еще две столовых ложки масла снова разогреваем в сковороде. Четыре тонко порезанных кусочка бекона обжариваем на масле в течение одной-двух минут.

Туда же бросаем мелко порубленный чеснок, порезанный кубиками перец и корень имбиря (примерно 2 см длиной). Все перемешиваем и обжариваем, пока перец не приготовится. Добавляем туда же курицу, рис с овощами и перемешиваем.

Когда рис и мясо нагреются, добавляем туда же порезанный омлет, соевый соус и несколько порезанных перьев зеленого лука.

Источник: music-time.ru