Современная косметология предлагает множество методов для омоложения кожи, но биоревитализация с ПДРН – один из самых эффективных способов восстановления и регенерации.
Подробнее...Если вы хотите приобрести старинную мебель, которая будет не только украшением вашего интерьера, но и настоящей ценностью, стоит обратить внимание на специализированные магазины и антикварные лавки.
Подробнее...Техника марки Gorenje известна своим качеством и надежностью, но, как и любая другая бытовая техника, со временем может требовать замены деталей.
Подробнее...Для улучшения своей игры в покер необходимо применять разнообразные стратегии, которые помогут вам стать более успешным за столом.
Подробнее...DissHelp — это образовательный центр, который предоставляет профессиональную помощь студентам в написании дипломных и научных работ.
Подробнее...DissHelp: образовательный центр в Москве — это профессиональная помощь студентам в обучении и научной деятельности.
Подробнее...Курица жареная с рисом отлично подойдет к обеду на второе, или на ужин. Блюдо получается очень вкусным, сытным и калорийным. А чеснок и имбирь придают особой яркости вкусу.
Для приготовления понадобится:
- длинный рис (150г);
- замороженные овощи (морковь, горошек, кукуруза) – 200г;
- бекон;
- одна курица гриль;
- три взбитых яйца;
- растительное масло (2 ст. л);
- чеснок;
- корень имбиря;
- соевый соус (70г);
- красный перец;
- зеленый лук.
Курица жареная с рисом. Рецепт блюда ниже:
Сначала приготовим рис. Бросаем его в кипящую воду и варим минут десять. Затем бросаем туда же замороженные овощи и ждем, пока вода снова закипит.
После этого варим еще несколько минут, пока рис не приготовится. Когда рис будет готов, воду с кастрюли сливаем и выкладываем его на противень, чтобы он остыл.
Курицу гриль отделяем от костей и кожи и руками разделяем на кусочки среднего размера.
В сковородке разогреваем 2 столовых ложки масла. Немного взбиваем яйца и заливаем в сковородку. Накрываем крышкой, чтобы получился омлет. Пару минут жарим яйца, после чего приготовленный омет режем на тонкие полоски.
Еще две столовых ложки масла снова разогреваем в сковороде. Четыре тонко порезанных кусочка бекона обжариваем на масле в течение одной-двух минут.
Туда же бросаем мелко порубленный чеснок, порезанный кубиками перец и корень имбиря (примерно 2 см длиной). Все перемешиваем и обжариваем, пока перец не приготовится. Добавляем туда же курицу, рис с овощами и перемешиваем.
Когда рис и мясо нагреются, добавляем туда же порезанный омлет, соевый соус и несколько порезанных перьев зеленого лука.
Источник: music-time.ru