Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Арт-вечеринка дома: чем удивить гостей

Сделать встречу творческой — удачное решение, если вместо очередного застолья хочется устроить запоминающийся праздник.

Подробнее...

Пешеходные ограждения: разновидности и характеристики

Пешеходные ограждения – это конструкции специального назначения, служащие барьером между проезжей и пешеходной частью улицы.

Подробнее...

Виды и производители взрывозащищенных вентиляторов

В этом отношении взрывозащищенные вентиляторы обладают электрическими и механическими опасными узлами.

Подробнее...

Как заменяют стекло на iPhone, а дисплей оставляют целым

Угадайте самый частый вопрос, который нам задают владельцы разбитых iPhone.

Подробнее...

Преимущества декора и отделки из натурального камня

Использование натурального камня в доме возымело большую популярность.

Подробнее...

DDX Фитнес Северное Бутово - приведи свое тело в форму

Быть в форме и заниматься спортом не было еще так просто, как в DDX Фитнес Северное Бутово.

Подробнее...

Курица жареная с рисом

Курица жареная с рисом

Курица жареная с рисом отлично подойдет к обеду на второе, или на ужин. Блюдо получается очень вкусным, сытным и калорийным. А чеснок и имбирь придают особой яркости вкусу.

Для приготовления понадобится:

- длинный рис (150г);

- замороженные овощи (морковь, горошек, кукуруза) – 200г;

- бекон;

- одна курица гриль;

- три взбитых яйца;

- растительное масло (2 ст. л);

- чеснок;

- корень имбиря;

- соевый соус (70г);

- красный перец;

- зеленый лук.

Курица жареная с рисом. Рецепт блюда ниже:

Сначала приготовим рис. Бросаем его в кипящую воду и варим минут десять. Затем бросаем туда же замороженные овощи и ждем, пока вода снова закипит.

После этого варим еще несколько минут, пока рис не приготовится. Когда рис будет готов, воду с кастрюли сливаем и выкладываем его на противень, чтобы он остыл.

Курицу гриль отделяем от костей и кожи и руками разделяем на кусочки среднего размера.

В сковородке разогреваем 2 столовых ложки масла. Немного взбиваем яйца и заливаем в сковородку. Накрываем крышкой, чтобы получился омлет. Пару минут жарим яйца, после чего приготовленный омет режем на тонкие полоски.

Еще две столовых ложки масла снова разогреваем в сковороде. Четыре тонко порезанных кусочка бекона обжариваем на масле в течение одной-двух минут.

Туда же бросаем мелко порубленный чеснок, порезанный кубиками перец и корень имбиря (примерно 2 см длиной). Все перемешиваем и обжариваем, пока перец не приготовится. Добавляем туда же курицу, рис с овощами и перемешиваем.

Когда рис и мясо нагреются, добавляем туда же порезанный омлет, соевый соус и несколько порезанных перьев зеленого лука.

Источник: music-time.ru