Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Сумки Pinko - обзор новинок знаменитого бренда аксессуаров

Приобретая сумки Pinko, вы обеспечиваете себя презентабельным аксессуаром, который подойдет под любую одежду

Подробнее...

Виза в Гренаду: кому понадобится и как получить

Чтобы въехать в Гренаду, россиянам понадобится виза только в некоторых ситуациях: когда им нужно провести в стране больше 90 дней из 180,

Подробнее...

Негативные последствия банкротства физического лица

Банкротство — это возможность законно списать долги через суд либо их реструктуризировать.

Подробнее...

Срок действия загранпаспорта для въезда в ОАЭ

ОАЭ сегодня считаются одной из самых востребованных безвизовых стран для отдыха среди россиян.

Подробнее...

Получение и оформление визы в Швейцарию

Увидеть классическую Европу можно в Швейцарии

Подробнее...

Получение вида на жительство

Франции для россиян, украинцев и граждан других стран.

Подробнее...

Курица жареная с рисом

Курица жареная с рисом

Курица жареная с рисом отлично подойдет к обеду на второе, или на ужин. Блюдо получается очень вкусным, сытным и калорийным. А чеснок и имбирь придают особой яркости вкусу.

Для приготовления понадобится:

- длинный рис (150г);

- замороженные овощи (морковь, горошек, кукуруза) – 200г;

- бекон;

- одна курица гриль;

- три взбитых яйца;

- растительное масло (2 ст. л);

- чеснок;

- корень имбиря;

- соевый соус (70г);

- красный перец;

- зеленый лук.

Курица жареная с рисом. Рецепт блюда ниже:

Сначала приготовим рис. Бросаем его в кипящую воду и варим минут десять. Затем бросаем туда же замороженные овощи и ждем, пока вода снова закипит.

После этого варим еще несколько минут, пока рис не приготовится. Когда рис будет готов, воду с кастрюли сливаем и выкладываем его на противень, чтобы он остыл.

Курицу гриль отделяем от костей и кожи и руками разделяем на кусочки среднего размера.

В сковородке разогреваем 2 столовых ложки масла. Немного взбиваем яйца и заливаем в сковородку. Накрываем крышкой, чтобы получился омлет. Пару минут жарим яйца, после чего приготовленный омет режем на тонкие полоски.

Еще две столовых ложки масла снова разогреваем в сковороде. Четыре тонко порезанных кусочка бекона обжариваем на масле в течение одной-двух минут.

Туда же бросаем мелко порубленный чеснок, порезанный кубиками перец и корень имбиря (примерно 2 см длиной). Все перемешиваем и обжариваем, пока перец не приготовится. Добавляем туда же курицу, рис с овощами и перемешиваем.

Когда рис и мясо нагреются, добавляем туда же порезанный омлет, соевый соус и несколько порезанных перьев зеленого лука.

Источник: music-time.ru