Бесплатный онлайн покер – отличный вариант провести время увлекательно, отвлекшись от всех проблем и забот.
Подробнее...Исторические деревни Сямозерья (продолжение)Одно из самых древних поселений на
Подробнее...Испания - МадридВ прошлом месяце я провел три недели в столице Испании Мадриде.
Подробнее...Информация об отдыхе жителей ПетрозаводскаРеспублика Карелия - достаточно
Подробнее...Интересные факты о столице КарелииНемалая часть туристов приезжает в Карелию на
Подробнее...Из холодной Карелии в тёплую Шри-ЛанкуНовогодние праздники закончились, и многим
Подробнее...Многим из нас приходилось иногда чувствовать боль без какой-либо причины. Ну, вот заболело в боку и всё, никакой адекватной причины этому нет. Как кажется, но практика показывает, что у любой боли в любом случае есть какое-то объяснение. Просто дело в том, что объяснения эти бывают разные: у кого-то боль может объясняться временным физическим перенапряжением, а у кого-то неизлечимым онкологическим заболеванием. Итак, возьмем хотя бы боль слева внизу живота ― довольно распространенный синдром. О чем же может сигнализировать появление болей в подобном месте?
В топографическом плане боль слева внизу живота указывает на проблемы с подвздошной областью, левым мочеточником, сигмовидной кишкой, а также левыми придатками матки у представительниц женского пола. Конечно, не факт, что боль в левой части внизу живота будет точным фактическим указанием на заболевания этих органов, но такая возможность присутствует. Важно детализировать болевой синдром, что поможет выявить, что именно болит, а затем, и по какой причине появились эти боли. Важно оценить характер боли ― колющая ли она или ноющая, ее остроту, проанализировать зависимость ее от физических нагрузок, актами дефекации или мочеиспускания. Также нужно найти возможную взаимосвязь болей внизу живота слева с положением тела.
Нужно учитывать при детализации болевого синдрома и наличие иных симптомов. Боли внизу живота может сопровождать понос, лихорадка, выделения из влагалища, если мы говорим о женщине и т.д. При появлении первых же болей рекомендуется обратиться к врачу.