Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

строительные материалы для ремонта в химках Стеклоизол получают путем двустороннего нанесения на стекловолокнистую (стеклохолст, стеклоткань) основу битумного вяжущего, состоящего из битума и наполнителя, с последующим нанесением на обе стороны полотна защитных слоев. В качестве защитных слоев используют крупнозернистую (асбагаль) посыпку и полимерную пленку. Стеклоизол ТПП- с полимерной пленкой с лицевой и нижней стороны полотна - применяется для устройства нижних слоев кровельного ковра и гидроизоляции строительных...

>

Полезная информация

Автокредит от заявки до покупки - выгодно и удобно

Тинькофф предлагает приобрести автокредит на сумму до 3 000 000 ₽ на срок до 5 лет, при ставке по кредиту от 6,9%. При выборе большого срока, снижается ежемесячный платеж, но возрастает общая стоимость кредита.

Подробнее...

Почему нужно возвращать страховку

Возврат страховки по кредиту — популярная сегодня услуга, которой пользуются многие заемщики.

Подробнее...

Медицинская страховка для шенгенской визы от Тинькофф

Для поездки в Европу оформляется медицинская страховка для шенгенской визы.

Подробнее...

Где применяют гайки

При разных условиях эксплуатации, а также при различных величинах и характеров нагрузок,

Подробнее...

Винты

Особенности и преимущества продукции

Подробнее...

Стяжной винт для опалубки: что это и правила его монтажа

При сооружении любой монолитной конструкции не обойтись без сборки опалубки.

Подробнее...

Отдых. Реальный Гомель

Отдых. Реальный Гомель

Наверное, в жизни каждого человека есть места, связанные с переживаниями или воспоминаниями особого рода: воспоминаниями о счастливой, радостной, с определённой долей грусти или “светлой” жизни. Чаще всего это те места, в которых мы были очень давно. Настолько давно, что практически забыли об их существовании. А они, эти места, продолжают жить своей жизнью, продолжают оставлять свой отпечаток в жизни других людей. И однажды мы снова попадаем в атмосферу забытой светлой грусти, мы снова по воле случая или специально оказываемся в этих местах – и воспоминания не щадят. Они нахлынут, и ноги подкашиваются, и приходит онемение. “Де жа вю” свершилось, и остаётся только, онемев стоять, а слёзы подкатывают к глазам и начинаешь ощущать солоноватый привкус во рту… Для меня таким местом является “Сельмашевец”. Я, признаться честно, забыл о его существовании, и даже когда всплывали какие-то воспоминания из детства, я понимал, что скорее всего детский лагерь уже изжил своё, он уже не существует как вид отдыха, и все детские оздоровительные лагеря уже или разрушены, либо просто забыты. Я ошибался.