Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Адрес: 450076, 
г.Уфа, Республика Башкортостан, Гоголя ул., 58

Телефон: (347) 250 5786

Объявления

Полезная информация

Скачиваем музыку слушая ее оффлайн

Вы любите слушать музыку, но онлайн прослушивание съедает трафик? Есть решение.

Подробнее...

Легкий способ установить пластиковое окно своими руками

Не нужно переплачивать фирмам, которые устанавливают стеклопакеты. Все можно сделать своими руками. Сначала нужно сделать замеры окна.

Подробнее...

Ваша свобода с кедами converse

Подчеркните дух бунтарства и свободы

Подробнее...

Разработка плана мероприятий по охране ОС, с компанией Геолог

При выполнении строительных работ, в территориях, где близка природа или заповедные зоны, потребуется много работы сделать, для того чтобы составить план мероприятий, по охране окружающей среды.

Подробнее...

Забота об автомобиле с помощью бытовой химии

Стоит ли заботиться за автомобилем, убираться внутри транспортного средства, держа его при этом в хорошем порядке?

Подробнее...

Русскоязычные перевозчики в Лондоне

Работа трансфера начинается с того что прилетев в аэропорт, клиента будет встречать русскоязычный водитель, который транспортирует человека к гостинице.

Подробнее...

Парадные двери

Парадные двери

Первые советы возникли уже в первой половине ноября 1918 г, а в конце ноября 1918 г. были созданы во всей Латвии. Своей вооружённой силой они считали латышских стрелков, полки которых вместе с другими частями Красной Армии снова и снова атаковали немецкие оккупационные силы, принуждая их оставлять один город за другим. ЦК СДЛ решил не ждать освобождения всей территории Латвии и созыва Все-латвийского съезда советов и счёл целесообразным немедленно формировать временное советское правительство Латвии. 4 декабря 1918 г. на нелегальном заседании ЦК СДЛ было принято решение о создании временного правительства Латвии во главе с П. Стучкой и в составе девяти человек. Вступив вместе с латышским стрелками со стороны Пскова на землю Латвии, временное советское правительство обнародовало 17 декабря 1918 г. Манифест, в котором провозглашало переход всей власти в Латвии в руки Советов рабочих и безземельных депутатов, а также призывало трудящихся Латвии с оружием в руках изгнать немецких оккупантов и латышское буржуазное временное правительство. Было направлено и обращение правительству РСФСР с просьбой оказать поддержку Советской Латвии. Ответ со стороны Антанты на Манифест 17 декабря 1918 г. последовал на следующий день. 18 декабря 1918 г. в устье Даугавы вошли военные корабли эскадры английского флота под командованием адмирала Синклера. О значении, которое Великобритания придавала Балтийскому морю в борьбе против Советской России, свидетельствует статья, вышедшая спустя четыре месяца в английской газете Таймс. Тем временем правительство К. Улманиса раскрыло «парадные двери» перед немцами в Латвии. 29 декабря 1918г. Улманис и два его министра — С. Паэгле и Я. Залитис заключили с послом Германии в Латвии А. Виннигом новое соглашение. Первая статья его гласила: «Временное правительство Латвии согласно предоставить права гражданства Латвийского государства всем лицам, принадлежащим армиям иностранных государств, которые об этом заявят и которые, по крайней мере, 4 недели сражались в добровольческом корпусе за освобождение Латвии от большевизма».