Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Адрес: 450076, 
г.Уфа, Республика Башкортостан, Гоголя ул., 58

Телефон: (347) 250 5786

Объявления

Полезная информация

Забота об автомобиле с помощью бытовой химии

Стоит ли заботиться за автомобилем, убираться внутри транспортного средства, держа его при этом в хорошем порядке?

Подробнее...

Русскоязычные перевозчики в Лондоне

Работа трансфера начинается с того что прилетев в аэропорт, клиента будет встречать русскоязычный водитель, который транспортирует человека к гостинице.

Подробнее...

Вулкан Россия, с играми понятными всем

Играть в азартные игры, настроенные под российскую действительность, в разы интереснее.

Подробнее...

Дарим поздравления легко и просто!

Поздравление это тонкая наука. Казалось бы, что сложного в том, чтобы сказать родным и друзьям теплые и ласковые слова поздравления в торжественный день?

Подробнее...

Не хуже чем за границей

Если вы собрались на семейный отдых в приморье знайте, что сейчас, это комфортабельные условия, интересные развлечения, отличный сервис.

Подробнее...

Актуальность и возможности современной замены проводки

Цена имеет прямое отношение к типу вашего дома и бывает различна, в зависимости от вида оказанных услуг.

Подробнее...

Парадные двери

Парадные двери

Первые советы возникли уже в первой половине ноября 1918 г, а в конце ноября 1918 г. были созданы во всей Латвии. Своей вооружённой силой они считали латышских стрелков, полки которых вместе с другими частями Красной Армии снова и снова атаковали немецкие оккупационные силы, принуждая их оставлять один город за другим. ЦК СДЛ решил не ждать освобождения всей территории Латвии и созыва Все-латвийского съезда советов и счёл целесообразным немедленно формировать временное советское правительство Латвии. 4 декабря 1918 г. на нелегальном заседании ЦК СДЛ было принято решение о создании временного правительства Латвии во главе с П. Стучкой и в составе девяти человек. Вступив вместе с латышским стрелками со стороны Пскова на землю Латвии, временное советское правительство обнародовало 17 декабря 1918 г. Манифест, в котором провозглашало переход всей власти в Латвии в руки Советов рабочих и безземельных депутатов, а также призывало трудящихся Латвии с оружием в руках изгнать немецких оккупантов и латышское буржуазное временное правительство. Было направлено и обращение правительству РСФСР с просьбой оказать поддержку Советской Латвии. Ответ со стороны Антанты на Манифест 17 декабря 1918 г. последовал на следующий день. 18 декабря 1918 г. в устье Даугавы вошли военные корабли эскадры английского флота под командованием адмирала Синклера. О значении, которое Великобритания придавала Балтийскому морю в борьбе против Советской России, свидетельствует статья, вышедшая спустя четыре месяца в английской газете Таймс. Тем временем правительство К. Улманиса раскрыло «парадные двери» перед немцами в Латвии. 29 декабря 1918г. Улманис и два его министра — С. Паэгле и Я. Залитис заключили с послом Германии в Латвии А. Виннигом новое соглашение. Первая статья его гласила: «Временное правительство Латвии согласно предоставить права гражданства Латвийского государства всем лицам, принадлежащим армиям иностранных государств, которые об этом заявят и которые, по крайней мере, 4 недели сражались в добровольческом корпусе за освобождение Латвии от большевизма».