Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Адрес: 450076, 
г.Уфа, Республика Башкортостан, Гоголя ул., 58

Телефон: (347) 250 5786

Объявления

Полезная информация

Легкий способ установить пластиковое окно своими руками

Не нужно переплачивать фирмам, которые устанавливают стеклопакеты. Все можно сделать своими руками. Сначала нужно сделать замеры окна.

Подробнее...

Ваша свобода с кедами converse

Подчеркните дух бунтарства и свободы

Подробнее...

Разработка плана мероприятий по охране ОС, с компанией Геолог

При выполнении строительных работ, в территориях, где близка природа или заповедные зоны, потребуется много работы сделать, для того чтобы составить план мероприятий, по охране окружающей среды.

Подробнее...

Забота об автомобиле с помощью бытовой химии

Стоит ли заботиться за автомобилем, убираться внутри транспортного средства, держа его при этом в хорошем порядке?

Подробнее...

Русскоязычные перевозчики в Лондоне

Работа трансфера начинается с того что прилетев в аэропорт, клиента будет встречать русскоязычный водитель, который транспортирует человека к гостинице.

Подробнее...

Вулкан Россия, с играми понятными всем

Играть в азартные игры, настроенные под российскую действительность, в разы интереснее.

Подробнее...

Парфе из свежих абрикосов

Чтобы приготовить абрикосовое парфе, понадобятся следующие ингредиенты:

  • •абрикосы – 600 гр.
  • •густые сливки – 500 гр.
  • •желатин - 8,5 гр.
  • •желтки - 4 шт.
  • •ликер - 2 ст.л.
  • •сахарный песок – (250 гр).
  • •3 стручка ванили

Парфе – мягкий и густой холодный десерт, в состав которого входит сахарный сироп, сливки, взбитые яйца и различные ароматические добавки. В качестве последних кондитеры используют ром, ликер, ваниль, а также кофе и шоколад. Полученную смесь раскладывают в порционные формы, затем охлаждают и выкладывают на тарелку. Опытные кулинары советуют использовать для парфе самые простые формы: круглые или прямоугольные, чтобы готовый продукт легко вынимался.

Форму для парфе хорошо смажьте влажной кисточкой, аккуратно выстелите пленкой и заранее поставьте ее в морозильную камеру.

Удалите косточки из абрикосов, засыпьте их 100 г сахара, добавьте 1 столовую ложку ликера амаретто и взбейте в блендере. Получившееся пюре наполовину уварите. Замочите 6 г желатина в охлажденной воде, дождитесь, пока он набухнет, затем растопите его на водяной бане, перемешайте с абрикосовым пюре. Получившуюся смесь поставьте в холодильник на час.

Теперь приготовьте сливочную массу. Для этого 150 г сахара смешайте со 125 г воды и мякотью ванили и варите в течение 5-ти минут. Замочите в воде еще 2 с половиной грамма желатина, потом распустите, как и в первом случае, на водяной бане. В желтки добавьте 1 столовую ложку ликера, взбейте в течение 3-х минут миксером, постепенно добавляя сироп и желатин. Посуду с массой поместите в ледяную воду. Не прекращая взбивать, добавьте сливки, также взбитые в пену.

Массу выложите в приготовленную форму, сверху поместите абрикосовое пюре, чуть-чуть размешав его для получения мраморного рисунка. Накройте парфе и поставьте его не менее, чем на 12 часов, в морозильник.

Перед подачей десерта на стол форму нужно опустить ненадолго в горячую воду, аккуратно вынуть из нее парфе с пленкой, переложить его на блюдо. Пленку удалите, парфе выдержите 20 минут при комнатной температуре и нарежьте ломтиками. Готовый десерт украсьте абрикосами, очищенными от кожицы. Приятного аппетита!