Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Коньяк и еда: гастрономические сочетания

Гастрономия и вино стали неразлучной парой давно, чего нельзя сказать о крепких напитках, в частности, о коньяке

Подробнее...

Как проходят экскурсии по крышам Москвы

Мое главное хобби - изучение истории и архитектуры Москвы.

Подробнее...

Как выбрать фотостудию!

Фотография стала доступна как никогда прежде

Подробнее...

Аренда фотостудии

Фотостудия – «дом» для фотографа

Подробнее...

КАК ВЫБРАТЬ ФОТОСТУДИЮ

Далеко не все фотографы любят снимать в студиях.

Подробнее...

Уроки актерского мастерства: как раскрепостить стеснительного ребенка

Ребенок всех стесняется, не любит стихи и мало фантазирует.

Подробнее...

Перепечи с грибами

     Перепечи грибами  
  Эти перепечи отличаются не только грибной начинкой, но и тестом, оно здесь сдобрено сметаной, а потому получается более ароматным. Грибы можно использовать любые. Но, конечно, вкуснее получится из свежих белых грибов.
Ингредиенты для перепечей
Для  теста:
Пшеничная мука – 80 гр
Ржаная мука – 140 гр
Сметана (20-25% жир.) – 150 гр
Куриное яйцо – 1 шт.
Соль – 0,5 ч. л.

Начинка:
Грибы – 500 гр
Репчатый лук – 1 головка
Сметана – 2-3 ст. л.
Сливочное масло – 15 гр
Соль – 1-2 щепотки

Дополнительно:
несколько яиц для заливки
Приготовление перепечей
Для теста взбиваем одно яйцо со сметаной и солью. Всыпаем перемешанные два вида муки. Тщательно вымешиваем однородное достаточно мягкое тесто.

Грибы промыть и нарезать на мелкие кусочки. Лук измельчить и выложить в сковороду с кусочком сливочного масла. Жарим и помешиваем лук, пока он не подзолотится. Добавляем к луку грибы, прикрываем крышкой и жарим несколько минут до мягкости грибов. Сюда же пару ложек сметаны, немного соли, можно перец для вкуса. Перемешиваем и даем остыть.

Тесто раскатать в колбаску и нарезать на одинаковые кусочки. Скатываем их в лепешки, затем делаем из них корзинки. Просто подтягиваем краям и слегка подщипываем, чтобы образовывались маленькие бортики.

Разложить по противню формочки из теста, наполнить их грибной начинкой. Взбиваем яйца и поливаем сверху начинки.
Закрываем в нагретой до 180 град. С духовке примерно на 20 минут. Тесто должно посветлеть, стать ближе к румяному оттенку.