Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Где найти примеры научных статей

Университетские библиотеки и репозитории: Многие университеты и академические учреждения предоставляют доступ к базам данных

Подробнее...

Как выбрать хорошего фотографа для фотосесии?

Выбор хорошего фотографа для фотосессии - это важный шаг, который может повлиять на качество ваших фотографий

Подробнее...

Что такое и как происходит написание икон?

Написание икон - это искусство создания изображений, обычно представляющих святых

Подробнее...

Что такое и как происходит роспись храма? От чего зависит цена?

Роспись храма - это процесс украшения внутренних стен и потолков церковного здания религиозными

Подробнее...

Online заказ билетов в Государственный Академический Большой Театр.

Что делать, если хочется сходить на постановку спектакля в Государственный Академический Большой Театр, но возможности сходить в билетную кассу нет?

Подробнее...

Online заказ билетов в Государственный Академический Большой Театр.

Что делать, если хочется сходить на постановку спектакля в Государственный Академический Большой Театр, но возможности сходить в билетную кассу нет?

Подробнее...

Перепечи с грибами

     Перепечи грибами  
  Эти перепечи отличаются не только грибной начинкой, но и тестом, оно здесь сдобрено сметаной, а потому получается более ароматным. Грибы можно использовать любые. Но, конечно, вкуснее получится из свежих белых грибов.
Ингредиенты для перепечей
Для  теста:
Пшеничная мука – 80 гр
Ржаная мука – 140 гр
Сметана (20-25% жир.) – 150 гр
Куриное яйцо – 1 шт.
Соль – 0,5 ч. л.

Начинка:
Грибы – 500 гр
Репчатый лук – 1 головка
Сметана – 2-3 ст. л.
Сливочное масло – 15 гр
Соль – 1-2 щепотки

Дополнительно:
несколько яиц для заливки
Приготовление перепечей
Для теста взбиваем одно яйцо со сметаной и солью. Всыпаем перемешанные два вида муки. Тщательно вымешиваем однородное достаточно мягкое тесто.

Грибы промыть и нарезать на мелкие кусочки. Лук измельчить и выложить в сковороду с кусочком сливочного масла. Жарим и помешиваем лук, пока он не подзолотится. Добавляем к луку грибы, прикрываем крышкой и жарим несколько минут до мягкости грибов. Сюда же пару ложек сметаны, немного соли, можно перец для вкуса. Перемешиваем и даем остыть.

Тесто раскатать в колбаску и нарезать на одинаковые кусочки. Скатываем их в лепешки, затем делаем из них корзинки. Просто подтягиваем краям и слегка подщипываем, чтобы образовывались маленькие бортики.

Разложить по противню формочки из теста, наполнить их грибной начинкой. Взбиваем яйца и поливаем сверху начинки.
Закрываем в нагретой до 180 град. С духовке примерно на 20 минут. Тесто должно посветлеть, стать ближе к румяному оттенку.