Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Играем в рулетку - изучаем условия

Выбирающие игроки рулетку - получают большой азарт.

Подробнее...

Работа в море на Украине

Соискателям работы на море, крюинг поможет разобраться со всеми проблемами, успешно трудоустроившись.

Подробнее...

Выйти в плюс в казино онлайн

В наше время казино онлайн необычайно популярно и все время развивается, имея в своем арсенале огромное количество самых разных игр, регулярно дорабатывает свой сервис обслуживания клиента.

Подробнее...

Клуб Вулкан 24

​В наше время многие настолько отдаются работе, что практически не остаётся свободного времени. Это, конечно, не плохо, но долго так продолжаться не может.

Подробнее...

Как и где купить штукатурку?

Обычно, при выборе смеси или самой штукатурки, уделяется огромное внимание следующим показателям

Подробнее...

Расклад на победу в онлайн казино

Пользователи, могут сделать выбор в пользу игровых автоматов, начав играть сегодня по следующим причинам:

Подробнее...

Туристическое приглашение в Россию

Туристическое приглашение в Россию

Туристическая виза в Россию может быть открыта на основании специального туристического приглашения. Сегодня туристическое приглашение в Россию можно открыть в одной из большинства имеющихся туристических компаний. Координаты таких компаний каждый желающий может отыскать в интернете (достаточно отправить запрос поиску «туристическое приглашение в РФ»). Нужно следить, чтобы туристическая фирма была аккредитована МИД России. Согласно действующего закона, туристическая фирма имеет право отправить приглашение непосредственно в Консульство РФ в стране пребывания открывающего визу.

Такое приглашение, в среднем, оформляется в течении 1-3 дней и обойдется в целом около 60 долларов. По тур. визе иностранец может пребывать в России не более 30 календарных дней. Также потребуется бронирование апартаментов в отеле с документальным подтверждением, где иностранец намерен жить в период своего пребывания в России.

Однако, если иностранцу выдали визу бизнес класса на 1 год, это не говорит о том, что он может пребывать в России целый год! Иностранец может безвыездно находиться на территории России по бизнес-визе на год, максимум, 90 суток из любых 180 подряд. Иными словами, по истечении 3 месяцев придется покинуть пределы Российской Федерации и снова въехать при условии, если виза открыта неоднократная.