Винные дегустации в ресторане - это организованное мероприятие, на котором участники имеют возможность попробовать различные сорта и марки вин
Подробнее...Если у вас есть любимые песни, слова которых хотели бы узнать более подробно или взять и выучить точно данную песню
Подробнее...Миграционная карта - это документ, который содержит сведения о въезжающих в РФ иностранных гражданах или лицах без гражданства
Подробнее...Поделюсь сегодня опытом, как выбрать хорошую текилу.
Подробнее...Теплый мягкий плед — частый компаньон в холодные осенние вечера и символ домашнего уюта.
Подробнее...Требуется очень качественное страхование в очень короткие сроки?
Подробнее...Загородный ресторан дарит своим посетителям не только особое меню, интерьер и сервировку, но и неповторимую «дачную» атмосферу и специфические развлечения (например, рыбалка или пляжный волейбол). Петербургские загородные рестораны начали открываться всего десять лет тому, причем первые из них находились на территории города (на Крестовском острове). С тех пор в пригороде Санкт-Петербурга открыли множество больших и маленьких ресторанов.
Рынок загородного питания (так же, как и недвижимости) отличается неравномерностью и ориентированностью на престиж. Курортные места всегда были лакомым куском для любого ресторатора, поэтому тут достаточно высокая конкуренция. Тут активно строятся коттеджные поселки и развивается инфраструктура.
Тем не менее, эксперты не считают, что все престижные загородные направления насыщены – если за городом достаточно много забегаловок, в которых можно перекусить уставшему водителю, то заведений ресторанного уровня пока дефицит. К примеру, рестораторам есть куда стремиться на Мурманском шоссе, а также на Кингисеппской и Московской трассах.
В ресторан за городом люди приезжают не ради одной лишь еды, тут часто проводятся разные торжества и вечеринки. Из-за этого в таких ресторанах не ограничивают свои услуги кухней. За городом часто строят тематические рестораны, например – рыбные, где можно самостоятельно словить рыбу, а потом отведать ее. Нередко используют концепцию пляжного ресторана, предлагающего посетителям аренду катеров, гидроциклов, игры в волейбол. Так как люди часто берут за город детей, то в загородных заведениях зачастую имеются детские комнаты или зверинцы. В отношении зимнего веселья гостям предлагают каток, лыжи или снегоходы.
Ресторан за городом часто совмещают с мини-отелем. Что касается кухни, то в загородном меню преобладают блюда, приготовленные на гриле, а также все, что сочетается с пивом – колбаски, шашлыки и так далее. Многие рестораны предлагают блюда определенной кухни – японской, грузинской, русской, кавказской и так далее.
Источник: www.volleyprof.ru