Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Адрес: 450076, 
г.Уфа, Республика Башкортостан, Гоголя ул., 58

Телефон: (347) 250 5786

Объявления

Заправка принтера HP LaserJet P3015 — картридж CE255A Тонер-картридж Panasonic KX-FAT 400A7, данная модель в зависимости от предшественников оснащена чипом на картридже. Дисконтная карта со скидкой 10%-20% компании "Яркий Мир", дает право на бесплатный выезд мастера на заправку 3-х и более картриджей. Постоянным клиентам скидка 10% при заказе более 5 картриджей.

Полезная информация

Скачиваем музыку слушая ее оффлайн

Вы любите слушать музыку, но онлайн прослушивание съедает трафик? Есть решение.

Подробнее...

Легкий способ установить пластиковое окно своими руками

Не нужно переплачивать фирмам, которые устанавливают стеклопакеты. Все можно сделать своими руками. Сначала нужно сделать замеры окна.

Подробнее...

Ваша свобода с кедами converse

Подчеркните дух бунтарства и свободы

Подробнее...

Разработка плана мероприятий по охране ОС, с компанией Геолог

При выполнении строительных работ, в территориях, где близка природа или заповедные зоны, потребуется много работы сделать, для того чтобы составить план мероприятий, по охране окружающей среды.

Подробнее...

Забота об автомобиле с помощью бытовой химии

Стоит ли заботиться за автомобилем, убираться внутри транспортного средства, держа его при этом в хорошем порядке?

Подробнее...

Русскоязычные перевозчики в Лондоне

Работа трансфера начинается с того что прилетев в аэропорт, клиента будет встречать русскоязычный водитель, который транспортирует человека к гостинице.

Подробнее...

Александр Розенбаум. Я русский еврей

Влияние антисемитизма ощутили на себе еще близкие родственники, родители Александра Розенбаума. Они учились в Ленинграде в Первом медицинском институте, причем на одном курсе. И так случилось, что год выпуска их курса совпал с годом антисемитических всплесков. Это были последние годы руководства Сталина.

Софья и Яков Розенбаум вынуждены были выехать в Восточный Казахстан, а именно, в крохотный городишко Зыряновск. Жили они там до тех пор, пока СССР не взяло курс на либерализацию. Маленький Александр вернулся с родителями в Ленинград, однако годы жизни в Казахстане навсегда запечатлелись в его памяти, ведь именно там он окунулся в мир звуков и прекрасной музыки.

Гонения и пренебрежительное отношение Александр Яковлевич ощутил и на себе. В восьмидесятых годах, когда Розенбаум формировался как артист, его фамилия говорила сама за себя. Многие директора домов культуры и организаторы концертов не желали видеть на своих сценах певца с такой яркой фамилией.

Это объясняет то, что Александр Розенбаум долгое время был незнаком зрителю лично, в эфирах звучали только его песни.

В жизни Розенбаума был период, когда он задумывался над тем, чтобы переехать в Израиль, но передумал и остался.

Нынче Александр Яковлевич называет себя русским евреем, так как считает себя россиянином, но и корней он своих не забывает. Очень часто в Израиле проходят его концерты.

Послушать и оценить его творчество приходит очень большое количество людей. У Розенбаума на его исторической родине очень много поклонников.

Находясь в должности депутата Государственной думы России, Александр Розенбаум всегда отстаивал свободу и права евреев. Периодически некоторые политики России призывали к закрытию еврейских общин на территории Российской Федерации. Однако Александр Яковлевич корректно напоминает о том, что антисемитизм противоречит демократии и современной жизни.

Несмотря на то, что Александр Розенбаум не состоит в еврейских общинах, он очень многое может рассказать о деятельности общин. Александр Яковлевич убежден, что такие организации необходимы, ведь они помогают евреям помнить о своих корнях, культуре и вере своего народа.

Александр Розенбаум – не только одаренный артист, талантливейший композитор, почетный гражданин России, но и сын своего израильского народа, который всегда помнит о своей исторической родине и никогда не забывает о традициях своего народа.