Культура России

Культура России

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Почему нужно возвращать страховку

Возврат страховки по кредиту — популярная сегодня услуга, которой пользуются многие заемщики.

Подробнее...

Медицинская страховка для шенгенской визы от Тинькофф

Для поездки в Европу оформляется медицинская страховка для шенгенской визы.

Подробнее...

Где применяют гайки

При разных условиях эксплуатации, а также при различных величинах и характеров нагрузок,

Подробнее...

Винты

Особенности и преимущества продукции

Подробнее...

Стяжной винт для опалубки: что это и правила его монтажа

При сооружении любой монолитной конструкции не обойтись без сборки опалубки.

Подробнее...

Инструкция Удачное фото на паспорт

Если ваш фотоальбом маленький, а фото в нем одно и страшненькое - это паспорт

Подробнее...

«Королева диско» Донна Саммер умерла? Нет, она с нами

Страшная новость о смерти Великой Певицы Диско, Донне Саммер, кажется нелепой ошибкой, она не умерла для нас, Донна просто ушла со сцены, чтобы её помнили молодой, красивой и настоящей Королевой мировой эстрады.

Она гуру и авторитет эстрады планеты и «чемпион» по количеству наград, премий и тысячей хитов двух веков сразу! Не станем перечислять все её «регалии», кто её любит, знают про это всё.

Донна больше интересна как необыкновенной доброты и сердечности человек. Гениальная певица, более сорока лет «восседавшая» на музыкальном Олимпе и ни один раз не позволила себе расслабиться, стать недосягаемой «богиней» и ей никогда не была знакома «звёздная болезнь», хотя она-то была истинной звездой. Да и умерла Донна как настоящая Актриса, на сцене, готовя очередной, как оказалось, последний альбом…

Она всегда вела скромный образ жизни и никогда не была замечена прессой в скандалах и интригах, что обожают эстрадные кумиры. Это ей претило, она оставалась простым человеком всегда, будучи необычайно гениальной и её голос, он восхитительно неповторим.

Что Саммер последние годы была больна раком, мы узнали лишь после её смерти. Она категорически противилась болезни и не желала, чтобы её запомнили безнадёжно больной, и скрывала это так тщательно, что никто этого, кроме её близких людей, даже и не подозревал. Это лишний раз доказывает, каким замечательным и настоящим человеком, достойным только восхищения и подражания, она была! Донна, ты не ушла, ты просто стала нам ближе, только не с нами, а чуть в стороне, ты всегда любила тишину и покой и он к тебе пришёл.