Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

Ансамбль народного танца имени Ф.Гаскарова

 

Полный каталог монет СССР на MonetaWorld.ru

 

Адрес: 450076, 
г.Уфа, Республика Башкортостан, Гоголя ул., 58

Телефон: (347) 250 5786

Объявления

Полезная информация

Забота об автомобиле с помощью бытовой химии

Стоит ли заботиться за автомобилем, убираться внутри транспортного средства, держа его при этом в хорошем порядке?

Подробнее...

Русскоязычные перевозчики в Лондоне

Работа трансфера начинается с того что прилетев в аэропорт, клиента будет встречать русскоязычный водитель, который транспортирует человека к гостинице.

Подробнее...

Вулкан Россия, с играми понятными всем

Играть в азартные игры, настроенные под российскую действительность, в разы интереснее.

Подробнее...

Дарим поздравления легко и просто!

Поздравление это тонкая наука. Казалось бы, что сложного в том, чтобы сказать родным и друзьям теплые и ласковые слова поздравления в торжественный день?

Подробнее...

Не хуже чем за границей

Если вы собрались на семейный отдых в приморье знайте, что сейчас, это комфортабельные условия, интересные развлечения, отличный сервис.

Подробнее...

Актуальность и возможности современной замены проводки

Цена имеет прямое отношение к типу вашего дома и бывает различна, в зависимости от вида оказанных услуг.

Подробнее...

ПОДЛИННИК ИЛИ ПОДДЕЛКА?

Мартин Ланг, 63-летний британский бизнесмен, работающий в сфере недвижимости, оспаривает решение Шагаловского комитета о судьбе акварели «Обнаженная».

В начале 1990-х Ланг купил картину «Обнаженная», полагая, что это полотно принадлежит кисти знаменитого художника Марка Шагала, выходца из Витебска. За работу бизнесмен отдал немалую сумму — около 160 тысяч долларов.

Из-за возникших сомнений в подлинности картины Шагала Ланг решил проверить ее в программе Би-Би-Си «Подделка или богатство?», которая предлагает владельцам произведений искусства испытать фортуну. Эксперты тщательно изучили полотно и отправили его в Париж, в Шагаловский комитет, созданный внуками художника и защищающий его репутацию, откуда пришло известие о том, что акварель «Обнаженная» — подделка, вследствие чего, согласно французскому законодательству, ее сожгут.

Такое решение многие раскритиковали, считая его слишком жестоким. Правда, как утверждает один из экспертов программы, оно может быть пересмотрено.

Возмущен и сам Ланг. Бизнесмен до сих пор ждет формального ответа на вопрос, какова же дальнейшая судьба полотна, утверждая, что люди не будут больше обращаться ни в программу, ни в комитет.