В мире, где потребитель ежедневно сталкивается с тысячами визуальных сообщений, внимание становится самой ценной валютой.
Подробнее...Когда речь заходит о бытовой технике нового поколения, имя Dyson неизменно входит в число первых. Глобальный успех бренда — не результат масштабной рекламы, а следствие фундаментального подхода к инженерии, дизайну и пользовательскому опыту.
Подробнее...Путешествия с детьми часто требуют дополнительных затрат, однако некоторые авиакомпании предоставляют специальные условия.
Подробнее...Современный дом и предприятие невозможно представить без стабильного электроснабжения.
Подробнее...Trello давно зарекомендовал себя как один из самых удобных инструментов для управления проектами и задачами благодаря простым канбан-доскам
Подробнее...Современные события требуют гибкости и комфорта, а кейтеринг выездной ресторан становится отличным решением для организации банкетов, корпоративов и частных мероприятий.
Подробнее...
Курица жареная с рисом отлично подойдет к обеду на второе, или на ужин. Блюдо получается очень вкусным, сытным и калорийным. А чеснок и имбирь придают особой яркости вкусу.
Для приготовления понадобится:
- длинный рис (150г);
- замороженные овощи (морковь, горошек, кукуруза) – 200г;
- бекон;
- одна курица гриль;
- три взбитых яйца;
- растительное масло (2 ст. л);
- чеснок;
- корень имбиря;
- соевый соус (70г);
- красный перец;
- зеленый лук.
Курица жареная с рисом. Рецепт блюда ниже:
Сначала приготовим рис. Бросаем его в кипящую воду и варим минут десять. Затем бросаем туда же замороженные овощи и ждем, пока вода снова закипит.
После этого варим еще несколько минут, пока рис не приготовится. Когда рис будет готов, воду с кастрюли сливаем и выкладываем его на противень, чтобы он остыл.
Курицу гриль отделяем от костей и кожи и руками разделяем на кусочки среднего размера.
В сковородке разогреваем 2 столовых ложки масла. Немного взбиваем яйца и заливаем в сковородку. Накрываем крышкой, чтобы получился омлет. Пару минут жарим яйца, после чего приготовленный омет режем на тонкие полоски.
Еще две столовых ложки масла снова разогреваем в сковороде. Четыре тонко порезанных кусочка бекона обжариваем на масле в течение одной-двух минут.
Туда же бросаем мелко порубленный чеснок, порезанный кубиками перец и корень имбиря (примерно 2 см длиной). Все перемешиваем и обжариваем, пока перец не приготовится. Добавляем туда же курицу, рис с овощами и перемешиваем.
Когда рис и мясо нагреются, добавляем туда же порезанный омлет, соевый соус и несколько порезанных перьев зеленого лука.
Источник: music-time.ru