Культура России

Культура России

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Купить зерновой кофе — выбрать вкус, который просыпается первым

Для одних кофе — просто напиток. Для других — ритуал, энергия, вдохновение в чашке.

Подробнее...

Игровая платформа Покерок, которая стоит внимания и весьма интересна

Главная задача, которая возникает перед геймером, который выбрал вариант контента в виде

Подробнее...

Платформа в сети Покерок, которая действительно пользуется высоким спросом

Игры в покер-рум известны в достаточно большом количестве и отличаются друг от друга не только по внешнему виду, но и потому, как следует играть в контент.

Подробнее...

Игровая платформа Покерок – обзор условий, критериев и выбор платформы

Как же любому начинающему геймеру в интернет-покер-рум можно добиться успеха?

Подробнее...

Виктор Эльпидифорович Борисов-Мусатов: Забытый гений или недооцененный философ?

В мире всегда есть личности, чье имя, несмотря на огромный вклад в культуру, науку или искусство, не всегда получает должное признание.

Подробнее...

Камины и печи: Искусство обогрева и уюта в вашем доме

В этом обзоре мы подробно рассмотрим важность и преимущества печей и каминов, их роль в создании тепла и уюта в жилище.

Подробнее...

Курица жареная с рисом

Курица жареная с рисом

Курица жареная с рисом отлично подойдет к обеду на второе, или на ужин. Блюдо получается очень вкусным, сытным и калорийным. А чеснок и имбирь придают особой яркости вкусу.

Для приготовления понадобится:

- длинный рис (150г);

- замороженные овощи (морковь, горошек, кукуруза) – 200г;

- бекон;

- одна курица гриль;

- три взбитых яйца;

- растительное масло (2 ст. л);

- чеснок;

- корень имбиря;

- соевый соус (70г);

- красный перец;

- зеленый лук.

Курица жареная с рисом. Рецепт блюда ниже:

Сначала приготовим рис. Бросаем его в кипящую воду и варим минут десять. Затем бросаем туда же замороженные овощи и ждем, пока вода снова закипит.

После этого варим еще несколько минут, пока рис не приготовится. Когда рис будет готов, воду с кастрюли сливаем и выкладываем его на противень, чтобы он остыл.

Курицу гриль отделяем от костей и кожи и руками разделяем на кусочки среднего размера.

В сковородке разогреваем 2 столовых ложки масла. Немного взбиваем яйца и заливаем в сковородку. Накрываем крышкой, чтобы получился омлет. Пару минут жарим яйца, после чего приготовленный омет режем на тонкие полоски.

Еще две столовых ложки масла снова разогреваем в сковороде. Четыре тонко порезанных кусочка бекона обжариваем на масле в течение одной-двух минут.

Туда же бросаем мелко порубленный чеснок, порезанный кубиками перец и корень имбиря (примерно 2 см длиной). Все перемешиваем и обжариваем, пока перец не приготовится. Добавляем туда же курицу, рис с овощами и перемешиваем.

Когда рис и мясо нагреются, добавляем туда же порезанный омлет, соевый соус и несколько порезанных перьев зеленого лука.

Источник: music-time.ru