Культура России

Культура России

Россия

Объявления

>

Полезная информация

DissHelp — профессиональная помощь в подготовке дипломных работ

DissHelp — это образовательный центр, который предоставляет профессиональную помощь студентам в написании дипломных и научных работ.

Подробнее...

DissHelp - ваш надежный помощник в образовании

DissHelp: образовательный центр в Москве — это профессиональная помощь студентам в обучении и научной деятельности.

Подробнее...

DissHelp: Образовательный центр помощи студентам медицинских колледжей

Современные студенты медицинских колледжей сталкиваются с массой академических вызовов.

Подробнее...

Типография: Искусство и наука создания печатных материалов

Типография — это искусство и наука проектирования, создания и оформления печатных материалов с использованием текста и изображений.

Подробнее...

Как Выгодно Купить Табак для Самокруток на Развес: Советы и Рекомендации

В последние годы популярность самокруток выросла благодаря их экономичности и возможности создать уникальную смесь по своему вкусу.

Подробнее...

Как устранить утечку фреона в холодильнике: советы и этапы ремонта

Фреон – это хладагент, обеспечивающий работу системы охлаждения холодильника.

Подробнее...

Курица жареная с рисом

Курица жареная с рисом

Курица жареная с рисом отлично подойдет к обеду на второе, или на ужин. Блюдо получается очень вкусным, сытным и калорийным. А чеснок и имбирь придают особой яркости вкусу.

Для приготовления понадобится:

- длинный рис (150г);

- замороженные овощи (морковь, горошек, кукуруза) – 200г;

- бекон;

- одна курица гриль;

- три взбитых яйца;

- растительное масло (2 ст. л);

- чеснок;

- корень имбиря;

- соевый соус (70г);

- красный перец;

- зеленый лук.

Курица жареная с рисом. Рецепт блюда ниже:

Сначала приготовим рис. Бросаем его в кипящую воду и варим минут десять. Затем бросаем туда же замороженные овощи и ждем, пока вода снова закипит.

После этого варим еще несколько минут, пока рис не приготовится. Когда рис будет готов, воду с кастрюли сливаем и выкладываем его на противень, чтобы он остыл.

Курицу гриль отделяем от костей и кожи и руками разделяем на кусочки среднего размера.

В сковородке разогреваем 2 столовых ложки масла. Немного взбиваем яйца и заливаем в сковородку. Накрываем крышкой, чтобы получился омлет. Пару минут жарим яйца, после чего приготовленный омет режем на тонкие полоски.

Еще две столовых ложки масла снова разогреваем в сковороде. Четыре тонко порезанных кусочка бекона обжариваем на масле в течение одной-двух минут.

Туда же бросаем мелко порубленный чеснок, порезанный кубиками перец и корень имбиря (примерно 2 см длиной). Все перемешиваем и обжариваем, пока перец не приготовится. Добавляем туда же курицу, рис с овощами и перемешиваем.

Когда рис и мясо нагреются, добавляем туда же порезанный омлет, соевый соус и несколько порезанных перьев зеленого лука.

Источник: music-time.ru