Культура России

Культура России

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Как ухаживать за газонной травой летом: секреты идеального зеленого ковра

Летний сезон — это не только время для отдыха, но и период, когда газон требует особого внимания.

Подробнее...

Анкерная техника: ключ к безопасности и стабильности конструкций

Анкерная техника представляет собой важнейший элемент в обеспечении безопасности и долговечности различных строительных объектов.

Подробнее...

Доска из ДПК: Современное Решение для Прочного и Экологичного Настила

ДПК, или древесно-полимерный композит, — это современный материал, который используется для создания напольных покрытий

Подробнее...

Гитары: Мелодии Струн и Истории Дерева

Гитара – один из самых популярных и универсальных музыкальных инструментов, завоевавший сердца людей по всему миру.

Подробнее...

Как починить индукционную плиту: руководство для самостоятельного ремонта

Индукционные плиты завоевали популярность благодаря своей эффективности

Подробнее...

Цифровой контроль за рулем: как онлайн предрейсовые осмотры водителей повышают безопасность на дорогах

Введение в тему: Современные технологии уже изменили многие аспекты работы автотранспортных компаний

Подробнее...

Курица запеченная в рукаве

Курица запеченная в рукаве

Нет ничего вкуснее и проще в приготовлении, чем запеченная курица в духовке. Рецептов приготовления курицы очень много, но по этому рецепту курица получается действительно очень нежной, сочной и ароматной. Многие хозяюшки думают, что запечь курицу очень трудно, но с этим сможет справиться даже самый неопытный кулинар. Приготовьте это блюдо, всем понравится.

Для того, чтобы приготовить этот вкусный рецепт, вам понадобятся такие ингредиенты:

- курица – около 1,2 кг;

- 4 зубчика чеснока;

- столовая ложка жидкого меда;

- черный перец;

- четыре ложки соевого соуса;

- чайная ложечка карри;

- две ложки майонеза;

- столовая ложка горчицы;

- соль – по вкусу.

Процесс приготовления блюда:

1. Сначала вам необходимо приготовить ароматный маринад для курицы. Для этого возьмите мисочку и смешайте в ней молотый перец, мед, соль, измельченный чеснок, соевый соус, майонез, карри и горчицу. По желанию, в маринад можно добавить пряные травы. Тщательно перемешайте и все — маринад готов.

2. Теперь возьмите курицу, хорошенько ее промойте и, по желанию, разрежьте как для цыпленка табака. Хорошенько смажьте маринадом и оставьте мариноваться минут на 40-30.

3. После этого выложите курицу в рукав для запекания и отправляйте в духовку. Запекайте курицу при 200 градусах на протяжении 90 минут.

4. Минут за 10 до готовности рукав аккуратно разрежьте, чтобы образовалась золотистая корочка.

Вкуснейшая курица, запеченная в рукаве, готова. Выложите ее на блюдо, украсьте по вкусу и можно подавать на стол. Имейте в виду, что минут за 30 до готовности курицы на противень можно выложить нарезанный брусочками картофель. Таким образом, у вас получится и вкуснейшее мясное блюдо, и гарнир.

Источник: music-time.ru