Культура России

Культура России

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Купить зерновой кофе — выбрать вкус, который просыпается первым

Для одних кофе — просто напиток. Для других — ритуал, энергия, вдохновение в чашке.

Подробнее...

Игровая платформа Покерок, которая стоит внимания и весьма интересна

Главная задача, которая возникает перед геймером, который выбрал вариант контента в виде

Подробнее...

Платформа в сети Покерок, которая действительно пользуется высоким спросом

Игры в покер-рум известны в достаточно большом количестве и отличаются друг от друга не только по внешнему виду, но и потому, как следует играть в контент.

Подробнее...

Игровая платформа Покерок – обзор условий, критериев и выбор платформы

Как же любому начинающему геймеру в интернет-покер-рум можно добиться успеха?

Подробнее...

Виктор Эльпидифорович Борисов-Мусатов: Забытый гений или недооцененный философ?

В мире всегда есть личности, чье имя, несмотря на огромный вклад в культуру, науку или искусство, не всегда получает должное признание.

Подробнее...

Камины и печи: Искусство обогрева и уюта в вашем доме

В этом обзоре мы подробно рассмотрим важность и преимущества печей и каминов, их роль в создании тепла и уюта в жилище.

Подробнее...

Курица запеченная в рукаве

Курица запеченная в рукаве

Нет ничего вкуснее и проще в приготовлении, чем запеченная курица в духовке. Рецептов приготовления курицы очень много, но по этому рецепту курица получается действительно очень нежной, сочной и ароматной. Многие хозяюшки думают, что запечь курицу очень трудно, но с этим сможет справиться даже самый неопытный кулинар. Приготовьте это блюдо, всем понравится.

Для того, чтобы приготовить этот вкусный рецепт, вам понадобятся такие ингредиенты:

- курица – около 1,2 кг;

- 4 зубчика чеснока;

- столовая ложка жидкого меда;

- черный перец;

- четыре ложки соевого соуса;

- чайная ложечка карри;

- две ложки майонеза;

- столовая ложка горчицы;

- соль – по вкусу.

Процесс приготовления блюда:

1. Сначала вам необходимо приготовить ароматный маринад для курицы. Для этого возьмите мисочку и смешайте в ней молотый перец, мед, соль, измельченный чеснок, соевый соус, майонез, карри и горчицу. По желанию, в маринад можно добавить пряные травы. Тщательно перемешайте и все — маринад готов.

2. Теперь возьмите курицу, хорошенько ее промойте и, по желанию, разрежьте как для цыпленка табака. Хорошенько смажьте маринадом и оставьте мариноваться минут на 40-30.

3. После этого выложите курицу в рукав для запекания и отправляйте в духовку. Запекайте курицу при 200 градусах на протяжении 90 минут.

4. Минут за 10 до готовности рукав аккуратно разрежьте, чтобы образовалась золотистая корочка.

Вкуснейшая курица, запеченная в рукаве, готова. Выложите ее на блюдо, украсьте по вкусу и можно подавать на стол. Имейте в виду, что минут за 30 до готовности курицы на противень можно выложить нарезанный брусочками картофель. Таким образом, у вас получится и вкуснейшее мясное блюдо, и гарнир.

Источник: music-time.ru