Культура России

Культура России

Россия

Объявления

>

Полезная информация

Где искать настоящую старинную мебель: лучшие магазины и антикварные лавки

Если вы хотите приобрести старинную мебель, которая будет не только украшением вашего интерьера, но и настоящей ценностью, стоит обратить внимание на специализированные магазины и антикварные лавки.

Подробнее...

Запчасти для бытовой техники Gorenje: что важно знать при выборе и где купить

Техника марки Gorenje известна своим качеством и надежностью, но, как и любая другая бытовая техника, со временем может требовать замены деталей.

Подробнее...

Способы улучшить свою игру в покер

Для улучшения своей игры в покер необходимо применять разнообразные стратегии, которые помогут вам стать более успешным за столом.

Подробнее...

DissHelp — профессиональная помощь в подготовке дипломных работ

DissHelp — это образовательный центр, который предоставляет профессиональную помощь студентам в написании дипломных и научных работ.

Подробнее...

DissHelp - ваш надежный помощник в образовании

DissHelp: образовательный центр в Москве — это профессиональная помощь студентам в обучении и научной деятельности.

Подробнее...

DissHelp: Образовательный центр помощи студентам медицинских колледжей

Современные студенты медицинских колледжей сталкиваются с массой академических вызовов.

Подробнее...

Перепечи с грибами

     Перепечи грибами  
  Эти перепечи отличаются не только грибной начинкой, но и тестом, оно здесь сдобрено сметаной, а потому получается более ароматным. Грибы можно использовать любые. Но, конечно, вкуснее получится из свежих белых грибов.
Ингредиенты для перепечей
Для  теста:
Пшеничная мука – 80 гр
Ржаная мука – 140 гр
Сметана (20-25% жир.) – 150 гр
Куриное яйцо – 1 шт.
Соль – 0,5 ч. л.

Начинка:
Грибы – 500 гр
Репчатый лук – 1 головка
Сметана – 2-3 ст. л.
Сливочное масло – 15 гр
Соль – 1-2 щепотки

Дополнительно:
несколько яиц для заливки
Приготовление перепечей
Для теста взбиваем одно яйцо со сметаной и солью. Всыпаем перемешанные два вида муки. Тщательно вымешиваем однородное достаточно мягкое тесто.

Грибы промыть и нарезать на мелкие кусочки. Лук измельчить и выложить в сковороду с кусочком сливочного масла. Жарим и помешиваем лук, пока он не подзолотится. Добавляем к луку грибы, прикрываем крышкой и жарим несколько минут до мягкости грибов. Сюда же пару ложек сметаны, немного соли, можно перец для вкуса. Перемешиваем и даем остыть.

Тесто раскатать в колбаску и нарезать на одинаковые кусочки. Скатываем их в лепешки, затем делаем из них корзинки. Просто подтягиваем краям и слегка подщипываем, чтобы образовывались маленькие бортики.

Разложить по противню формочки из теста, наполнить их грибной начинкой. Взбиваем яйца и поливаем сверху начинки.
Закрываем в нагретой до 180 град. С духовке примерно на 20 минут. Тесто должно посветлеть, стать ближе к румяному оттенку.